с двух пк заходил.делал очистку.Попробуй проверить конфликты с другими моделями в этом месте и убедиться, что нет дубликатов в других файловах. Иногда помогает очистка кеша игры и проверка целостности файлов.
а ты ничего нового из dlc не закидывал?с двух пк заходил.делал очистку.
А где примерно конфликт можно найти
расположение армянской мафии так же как на redage v3
не менял место
из интов нета ты ничего нового из dlc не закидывал?
если до этого работало, попробуй поубирать частично что закидывал, бывает что dlc между собой конфликтуютиз интов нет
Закидывал только авто
заменял те что были на новые и всё.
А так с dlc больше не работал
Хорошо сейчас попробую закинуть старые dlc от сборки.если до этого работало, попробуй поубирать частично что закидывал, бывает что dlc между собой конфликтуют
да не за что, буду рад если получитсяХорошо сейчас попробую закинуть старые dlc от сборки.
Спасибо за совет
Отпишусь
не помогло.да не за что, буду рад если получится
посмотри от оригинальной сбоки этот инт.Косяк оказался в int_am
косяк в нём.
вот теперь надо понять как его исправить)
мне авто слива сказал что косяк внутрипосмотри от оригинальной сбоки этот инт.
а что за сборка?мне авто слива сказал что косяк внутри
а я не особо шарю как изменить его
у меня тоже сборка на основе этого мода, но инт и локация работали с самого началая переделываю redage v3
у меня тоже работало всё.но я уже 2 месяц переделываюу меня тоже сборка на основе этого мода, но инт и локация работали с самого начала
длц никак не связаны с кодом, только если ты где то не подгружал ipl, объекты или что-то такое.у меня тоже работало всё.но я уже 2 месяц переделываю
и вот тут косяк.хотя я вроде бы только вёрстки делал и переделывал.
И около 10 функций реализовал.
Не могли они сломать
да я вроде не чего такого не добавлял.заменил пару авто.добавил новые скрипты и переделал меню .А вот dlc не трогал.Щас попробую загрузить оригинальные и проверитьдлц никак не связаны с кодом, только если ты где то не подгружал ipl, объекты или что-то такое.