• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Не могу запустить в первый раз сервер

Алексей Анатольевич

Новый участник
9 Мар 2023
21
0
20
Снимок.PNG123.PNG
Снимок.PNG1.PNG

Где ,что не так делаю? Как исправить? Я в первый раз пытаюсь этим заниматься. Не судите строго, только начал учиться

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,930
293
100
Привет! Чтобы могли помочь, поделись, пожалуйста, больше информации о проблеме, с которой ты столкнулся в процессе запуска сервера. Возможно, это связано с неправильными настройками или отсутствием каких-то компонентов.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,230
1,947
216
29
Пытался разобрать ошибку?
1701510979040.png

В любой переводчик запихиваешь и вот тебе ответ.
Я всё понимаю - первый раз, но тут не нужно быть гением, просто прочитай, пожалуйста, то, что тебе выводит консоль.
Если ты прямо в экране не можешь увидеть ошибку, то дальше будет сложнее и без этого ничему не научишься. Сначала анализируешь ошибки, которые видишь, потом уже пытаешься их исправить, а потом уже пишешь тему. Не наоборот.

Ты забыл } в самом конце файла conf.json.
Вот как должно быть:

Код:
{
    "maxplayers": 100,
    "name": "RAGE:MP Fox",
    "gamemode": "freeroam",
    "stream-distance": 500.0,
    "announce"": false,
    "csharp": "enabled",
    "port": 22005
}

Алексей Анатольевич

Новый участник
9 Мар 2023
21
0
20
Пытался разобрать ошибку?
Посмотреть вложение 11395
В любой переводчик запихиваешь и вот тебе ответ.
Я всё понимаю - первый раз, но тут не нужно быть гением, просто прочитай, пожалуйста, то, что тебе выводит консоль.
Если ты прямо в экране не можешь увидеть ошибку, то дальше будет сложнее и без этого ничему не научишься. Сначала анализируешь ошибки, которые видишь, потом уже пытаешься их исправить, а потом уже пишешь тему. Не наоборот.

Ты забыл } в самом конце файла conf.json.
Вот как должно быть:

Код:
{
    "announce"": false,
}[

Да блин совсем забыл про эту скобку, да еще и слепошарый)))
[/QUOTE]

Алексей Анатольевич

Новый участник
9 Мар 2023
21
0
20
Скобку добавил, ни чего не изменилось .если в строке 6 "announce" : false, ставлю еще одну ковычку "announce"" : false, то отключается С# зато пропадают ошибки которые были в низу и появляются новые вверху

Вложения

• Снимок.PNG222.PNG
    Снимок.PNG222.PNG
    31.1 KB · Просмотры: 171

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,230
1,947
216
29
Скобку добавил, ни чего не изменилось .если в строке 6 "announce" : false, ставлю еще одну ковычку "announce"" : false, то отключается С# зато пропадают ошибки которые были в низу и появляются новые вверху
1701514212006.png

Ну читай ты ошибку, молю господом Богом.

1701514239324.png

1701514246738.png

Ну что ещё нужно?

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
80
77
20

Алексей Анатольевич

Новый участник
9 Мар 2023
21
0
20
Вижу что пропущено двоеточие в строке 6, куда там блин его ставить?

{
"maxplayers" : 100,
"name" : "RAGE:MP Fox",
"gamemode" : "freeroam",
"stream-distance" : 500.0,
"announce"":: false,
"csharp" : "enabled",
}
вот так что ли?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,230
1,947
216
29
Тебя совсем не смущает вот это?
Код:
"announce"":: false,

Зачем там 2 " и 2 : ?
Друг, умоляю, соберись с мыслями и подумай логически.
Я тебе дал рабочий вариант, ты не захотел его поставить и удивляешься, что что-то не работает после того, как ты что-то изменил.

Код:
{
    "announce": false,
}

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,230
1,947
216
29
всё сделал как написано, все равно ошибки выдаёт
Так может там уже другие ошибки и связаны с другим?
Мы не Ванги, знать не можем.
Те ошибки, что у тебя показывали - не могут показываться в том, что я тебе дал (исправленном варианте).

Попробуй гуглить те ошибки, что ты видишь, пробуй их решать.

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
851
160
117
Посмотреть вложение 11394Посмотреть вложение 11393
Где ,что не так делаю? Как исправить? Я в первый раз пытаюсь этим заниматься. Не судите строго, только начал учиться
Да возьми другую сборку с полным туториалом в виде видео и не парься. Че ты пристал к этой сборке которую запустить не можешь) Вон фридом возьми, её и дети запустить могут) разницы в твоих начинаниях особо нету с чем по пустому серверу с админкой бегать) Ну или заново по видео устанавливай всё ещё раз.

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
208
22
103
Так может там уже другие ошибки и связаны с другим?
Мы не Ванги, знать не можем.
Те ошибки, что у тебя показывали - не могут показываться в том, что я тебе дал (исправленном варианте).

Попробуй гуглить те ошибки, что ты видишь, пробуй их решать.
Он редагу даже не подключил уже ошибки полетели. Думает что надо просто включить пк зайти в папку и нажать на кнопку ragemp-server.exe

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
851
160
117

MaryDay

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Мар 2021
183
50
92
{
"maxplayers" : 50,
"name" : "Hyi RP",
"gamemode" : "freeroam",
"stream-distance" : 300.0,
"announce" : true,
}

Реакции: mak4icken

Алексей Анатольевич

Новый участник
9 Мар 2023
21
0
20
Да возьми другую сборку с полным туториалом в виде видео и не парься. Че ты пристал к этой сборке которую запустить не можешь) Вон фридом возьми, её и дети запустить могут) разницы в твоих начинаниях особо нету с чем по пустому серверу с админкой бегать) Ну или заново по видео устанавливай всё ещё раз.
Я по видео все делал. Прошла сборка без ошибок. Сервер не пустой вот этот https://ragemp.pro/resources/gotovy...pleera-rage-mp-na-baze-redage-neptuneevo.408/

Алексей Анатольевич

Новый участник
9 Мар 2023
21
0
20
Да возьми другую сборку с полным туториалом в виде видео и не парься. Че ты пристал к этой сборке которую запустить не можешь) Вон фридом возьми, её и дети запустить могут) разницы в твоих начинаниях особо нету с чем по пустому серверу с админкой бегать) Ну или заново по видео устанавливай всё ещё раз
какой фридом? где взять?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,230
1,947
216
29
Какая разница какая у него сборка, если он не может пройти conf.json, который есть на любой сборке, потому что это конфиг самого сервера рейджа.
Это не шутка, на этом мои полномочия всё.

Чем дольше я наблюдаю за темами на этом форуме, тем больше удивляюсь и это при том, что этот форум является лидирующим среди русскоязычных форумов по рейджу, что вгоняет в депрессию при мыслях о том, насколько всё в программировании на рейдже плохо.

MaryDay

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Мар 2021
183
50
92
Какая разница какая у него сборка, если он не может пройти conf.json, который есть на любой сборке, потому что это конфиг самого сервера рейджа.
Это не шутка, на этом мои полномочия всё.
Чем дольше я наблюдаю за темами на этом форуме, тем больше удивляюсь.
Кто такие твои кофн джесоны