• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Не получилось запустить сервер

FRIDRI4H

Новый участник
8 Ноя 2023
4
0
3
Хотел запустить сервер и вылезла вот такая ошибка. Возможно что-то упустил, подскажите пожалуйста как можно это решить?

Вложения

• 1699393552095.png
    1699393552095.png
    66.4 KB · Просмотры: 148

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
К сожалению, вы не приложили скриншот или текст ошибки, поэтому я не могу дать конкретного решения. Однако, общим рекомендациям при запуске сервера являются:

1. Убедитесь, что все необходимые зависимости установлены.
2. Проверьте правильность настроек конфигурационных файлов.
3. Проверьте, что порты, которые сервер использует, не заняты другими процессами.
4. Перезапустите сервер и проверьте журналы ошибок для получения подробной информации о проблеме.
5. Если возможно, попробуйте обратиться к сообществу или разработчикам программы для получения дополнительной помощи.

Если вы предоставите более подробную информацию о проблеме, я смогу дать более точное решение.

FRIDRI4H

Новый участник
8 Ноя 2023
4
0
3
К сожалению, вы не приложили скриншот или текст ошибки, поэтому я не могу дать конкретного решения. Однако, общим рекомендациям при запуске сервера являются:

1. Убедитесь, что все необходимые зависимости установлены.
2. Проверьте правильность настроек конфигурационных файлов.
3. Проверьте, что порты, которые сервер использует, не заняты другими процессами.
4. Перезапустите сервер и проверьте журналы ошибок для получения подробной информации о проблеме.
5. Если возможно, попробуйте обратиться к сообществу или разработчикам программы для получения дополнительной помощи.

Если вы предоставите более подробную информацию о проблеме, я смогу дать более точное решение.
Какую именно нужно предоставить информацию что бы решить проблему?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,229
2,083
208
35

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,613
440
131
28
Эм зачем малому платить если это решается очень очень легко...
Если человек не способен это сделать сам - значит пусть платит, либо учится. Иначе никак. Если за всех всё делать подобные темы будут плодится пачками, а бездари прибегать с малейшей трудностью с которой столкнутся.

Deko_

Новый участник
9 Ноя 2023
43
1
17
Если человек не способен это сделать сам - значит пусть платит, либо учится. Иначе никак. Если за всех всё делать подобные темы будут плодится пачками, а бездари прибегать с малейшей трудностью с которой столкнутся.
Мы тоже были бездарями и что ? Мы не можем помочь человеку научиться это делать ? Мы тоже тут сидели без помощи но пришли "high coder" и помогают всем, и я тоже хочу помогать печенькам как ты говоришь "Бездари" нужно всем помогать пойми.

Deko_

Новый участник
9 Ноя 2023
43
1
17
Даже я ещё не все знаю и прошу помощь ну за то я учусь и когда у меня уже не получается я сюда обращаюсь

Deko_

Новый участник
9 Ноя 2023
43
1
17
Хотел запустить сервер и вылезла вот такая ошибка. Возможно что-то упустил, подскажите пожалуйста как можно это решить?
Либо базы данных нету, либо ты не подключил её к серверу чет из этого

kutuzlk

Участник портала
17 Янв 2023
177
13
55
какая база, ты говоришь что, что то знаешь, но при этом посмотрев на скрин, не можешь прочитать что при запуске не может найти dll
Тем самым вопрос, как правильное подключение базы, поможет тебе восстановить файлы сервера?

Реакции: Inoi

FRIDRI4H

Новый участник
8 Ноя 2023
4
0
3
Спасибо большое за помощь! Я так понимаю нужно сделать базу данных после чего взять от туда файл либо же в строке private static вписать значения из это базы. В таком случае оно сделает необходимый файл? Верно я понял?)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,229
2,083
208
35
Ты за четыре дня так файлик в папочку и не смог вставить?

Е-ба-ну-ться

Спасибо большое за помощь! Я так понимаю нужно сделать базу данных после чего взять от туда файл либо же в строке private static вписать значения из это базы. В таком случае оно сделает необходимый файл? Верно я понял?)
За такую "помощь" лучше в ладошки нассать, конечно

У тебя в консоли белым по чёрному написано, что нет файла, просто нет файла в папке
Просто вставь его туда

Любым, блять способом - добавь nuget пакет mysql.data в свой проект, если он уже там есть - пересобери, проверь есть ли этот файл в папке с проектом, где ты его компилируешь - скопируй оттуда по пути, где его ищёт сервак, тогда.

Да хоть просто скачай его где-нибудь и вставь, найди в другой сборке в конце концов, да в гугле просто, хоть что-нибудь попробуй
Какие базы данных и подключения, что за чушь, всё же написано