Завтра покормлюя бы на твоем месте радовался, что тебя завтарками кормят. меня бы кто покормил...
Завтра покормлюя бы на твоем месте радовался, что тебя завтарками кормят. меня бы кто покормил...
А ниче что все что ты понаписал не работает от слова совсем ?Посмотреть вложение 9317
Сливать код некрасиво
-15 usdt... а причём тут это? я просто написал что НЕрекомендуюТак ты получил манибэк
-15 usdt... а причём тут это? я просто написал что НЕрекомендую
Ну не получалось у меня отправить, ты не единственный такой, кто попал в тот временной промежутокпричём тут это? давай покажи вес Чат как ты меня неделю кормил
К бабке гадалке сходи, это все его план, чтобы привлечь клиентов к бабулямочередная тема, где по факту нет ничего.
@Fil в чем проблема скинуть весь его код, переписку или я должен сейчас идти за картами таро, делать расклад под несветлую луну?
это эдвард билл, снимает новую помощь пенсионерам для ролика. Гордимся такими в сфере разработкиК бабке гадалке сходи, это все его план, чтобы привлечь клиентов к бабулям
причём тут это? давай покажи вес Чат как ты меня неделю кормилПосмотреть вложение 9323 Посмотреть вложение 9319Посмотреть вложение 9320Посмотреть вложение 9321Посмотреть вложение 9322Посмотреть вложение 9324
а видео мене тваё скинут? как я хател и как ти неделю делал?
че ты мужика гасишь. он тебе предложил деньги, чтобы урегулировать вопрос и каждый остался при своем. помню хедоса на рофло-собеседовании. крутой тип, смешной. ты че разнылся малойпричём тут это? давай покажи вес Чат как ты меня неделю кормилПосмотреть вложение 9323 Посмотреть вложение 9319Посмотреть вложение 9320Посмотреть вложение 9321Посмотреть вложение 9322Посмотреть вложение 9324
а видео мене тваё скинут? как я хател и как ти неделю делал?
Код скинуть, ты серьезно....очередная тема, где по факту нет ничего.
@Fil в чем проблема скинуть весь его код, переписку или я должен сейчас идти за картами таро, делать расклад под несветлую луну?
Тоже хотелось бы получить.Так ты получил манибэк
Чел, я зашел на форум и получил билет в камеди с блядскими конями? Ты недавно писал, что он не работает. Смотри, я к примеру могу кинуть код, который "совсем не работает" (не работает, который справа).Код скинуть, ты серьезно....
я не особо понимаю твоей логики. сначала ты закидываешь писят вакансий о поиске фулл стек, потом фронт и фуллстек разработчика. тебя "наебывают" и ты без единого доказательства обвиняешь человека. хоть бы чек о переводе/оплате, переписки приложил. изложил суть. но ты бросаешься лишь обвинениями. тебе сколько? 15?Тоже хотелось бы получить.
А сказать? ты даже не писал об этомТоже хотелось бы получить.
Меньше, 14 с половинкойя не особо понимаю твоей логики. сначала ты закидываешь писят вакансий о поиске фулл стек, потом фронт и фуллстек разработчика. тебя "наебывают" и ты без единого доказательства обвиняешь человека. хоть бы чек о переводе/оплате, переписки приложил. изложил суть. но ты бросаешься лишь обвинениями. тебе сколько? 15?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?