Xed0sS Участник портала 26 Май 2023 22 11 12 1 Авг 2023 #41 trasher написал(а): Меньше, 14 с половинкой Нажмите для раскрытия... Привет Реакции: trasher
Mr.Scalise Специалист 7 Окт 2021 449 125 90 1 Авг 2023 #42 Xed0sS написал(а): Посмотреть вложение 9316 Я помогу ему Нажмите для раскрытия... О, так это же наш любимый Фирс ахах
Xed0sS написал(а): Посмотреть вложение 9316 Я помогу ему Нажмите для раскрытия... О, так это же наш любимый Фирс ахах
kiraz Специалист 17 Апр 2023 407 135 83 1 Авг 2023 #43 Fil написал(а): Чел я его знаю блять месяца 4, разберись в ситуации Нажмите для раскрытия... но ты же выносишь конфликт на публику, дабы потенциальные заказчики не потеряли деньги. будь уж добр выложить все карты на стол
Fil написал(а): Чел я его знаю блять месяца 4, разберись в ситуации Нажмите для раскрытия... но ты же выносишь конфликт на публику, дабы потенциальные заказчики не потеряли деньги. будь уж добр выложить все карты на стол
stage Специалист 14 Сен 2020 230 106 96 1 Авг 2023 #44 Тут скорее тема в неподходящий раздел, хоть и без расписанной конкретики. Скорее это просто предостережение о работе, а не внесение в ЧС Автора темы темы тоже можно понять, такие заявления чаще всего пишутся импульсивно. Вопросы все еще не раскрыты, была ли выполнена работа, обговаривали ли вы что будет за проеб по сроку, была предоплата? Реакции: Fil
Тут скорее тема в неподходящий раздел, хоть и без расписанной конкретики. Скорее это просто предостережение о работе, а не внесение в ЧС Автора темы темы тоже можно понять, такие заявления чаще всего пишутся импульсивно. Вопросы все еще не раскрыты, была ли выполнена работа, обговаривали ли вы что будет за проеб по сроку, была предоплата?
kiraz Специалист 17 Апр 2023 407 135 83 1 Авг 2023 #45 Fil написал(а): Нет мне кристально пофиг кто с ним будет работать, это чистая рецензия на этого человека, если бы была цель чтобы с ним никто не работал мб бы и дропнул фулл норм тему, а так мне очень очень лень этой клоунадой заниматься Нажмите для раскрытия... всем похуй на тебя Реакции: trasher и youngBeaver
Fil написал(а): Нет мне кристально пофиг кто с ним будет работать, это чистая рецензия на этого человека, если бы была цель чтобы с ним никто не работал мб бы и дропнул фулл норм тему, а так мне очень очень лень этой клоунадой заниматься Нажмите для раскрытия... всем похуй на тебя
kiraz Специалист 17 Апр 2023 407 135 83 1 Авг 2023 #46 Fil написал(а): А хули тогда ты мне мозги ебал с темой чудо с ножками Нажмите для раскрытия... маленькое импульсивное чудище, клюв забей Реакции: youngBeaver, Xed0sS, trasher и ещё 1 человек
Fil написал(а): А хули тогда ты мне мозги ебал с темой чудо с ножками Нажмите для раскрытия... маленькое импульсивное чудище, клюв забей