• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос не сохраняет матереалы после експорта

lutvundaniil

Новый участник
26 Окт 2025
5
0
3
Я скачал sollumz и кодвеер для редактирования модели но при експорте столкнулся с проблемой что кодвеер не сохраняет матереалы а только скелет я не знаю что мне с етим делать

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-26 173033.png
    Снимок экрана 2025-10-26 173033.png
    97.7 KB · Просмотры: 21
  • Снимок экрана 2025-10-26 172939.png
    Снимок экрана 2025-10-26 172939.png
    94.4 KB · Просмотры: 22

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,630
258
100
Попробуйте экспортировать модель сначала в формате Sollumz, а затем в формате CodeVein. Возможно, это поможет сохранить все материалы модели при экспорте. Если проблема сохранится, обратитесь к сообществу или технической поддержке разработчиков для получения дополнительной помощи.

lutvundaniil

Новый участник
26 Окт 2025
5
0
3
оно ничего не роботает ещо и кости багаютса когда закидываю назад експортированую модельку

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
104
23
35
Select the entire model, make sure the skel and the model have the orange border indicating that it is selected, you do this by pressing A. Then, try to export it.