Напишите пожалуйста нам сюда ивент playerQuitХм... это нормально что когда, я нажимаю Ф1 далее на крестик (закрыть игру) - у меня не вызывается ивент playerQuit?
Держите:Напишите пожалуйста нам сюда ивент playerQuit
const test = player => console.log(player.name + ': отрубился');
mp.events.add('playerQuit', test)
Эмм.. во-первых, чем он отличается от моего варианта? во-вторых, всеравно не вызывается при закрытие клиентаДержите
JavaScript:mp.events.add('playerQuit', (player) => { console.log(player.name + ': отрубился'); });
Ничем, в качестве теста. Посмотрите внимательно может вы забыли подключить js файлик в котором вы написали ивент. Такое часто случается.Эмм.. во-первых, чем он отличается от моего варианта? во-вторых, всеравно не вызывается при закрытие клиента
Все хорошо работает только в одном случае, если нажать F1 и подключится к другому серверу или же перезайти на текущий сервер, но если мы закроем клиент, то все, приехали, ивент не вызываетсяНичем, в качестве теста. Посмотрите внимательно может вы забыли подключить js файлик в котором вы написали ивент. Такое часто случается.
function playerQuitHandler(player, exitType, reason) {
let str = player.name;
if (exitType != "kicked") {
str += " quit.";
} else {
str = ` kicked. Reason: ${reason}.`;
}
console.log(str);
}
mp.events.add("playerQuit", playerQuitHandler);
1) Это JS, здесь есть возможность не указывать в агрументы и все будет работать хорошоЯ могу ошибаться но может проблема в том что вы указали не все аргументы в функции
JavaScript:function playerQuitHandler(player, exitType, reason) { let str = player.name; if (exitType != "kicked") { str += " quit."; } else { str = ` kicked. Reason: ${reason}.`; } console.log(str); } mp.events.add("playerQuit", playerQuitHandler);
PlayerQuit - RAGE Multiplayer Wiki
wiki.rage.mp
1. да знаю я, но все варианты нужно исключать.1) Это JS, здесь есть возможность не указывать в агрументы и все будет работать хорошо
2) Перепробывал все варианты
3) Как уже писал ранее, проблем с ивентом нет только в том случае, если мы не закрываем клиент