Скачать карту для GTA V RP онлайн без регистрации Full HDТы че друг его что-ли? У меня карта не адаптивная он даже её не сверстал. Почему я должен ещё платить бабки за то что-бы мне чел подключил и пофиксил все баги.
Скачать карту для GTA V RP онлайн без регистрации Full HDТы че друг его что-ли? У меня карта не адаптивная он даже её не сверстал. Почему я должен ещё платить бабки за то что-бы мне чел подключил и пофиксил все баги.
Лучше научись верстать, а потом уже делать из себя глупогоСкачать карту для GTA V RP онлайн без регистрации Full HD
Верстка по макету блять, как мне по другому то верстать, я не понимаюЛучше научись верстать, а потом уже делать из себя глупого
Берёшь и верстаешь адаптивно, че не понятноВерстка по макету блять, как мне по другому то верстать, я не понимаю
Тут не простак виноват, а дизайнер. Он должен был изначально под размер мини-карты делать, простаку дали макет он его сверстал так как там былоЛучше научись верстать, а потом уже делать из себя глупого
Так посмотри на код, там все по макету и адаптивноБерёшь и верстаешь адаптивно, че не понятно
Лол. Так бля, тебе по факту говорятЗачем вы его защищаете? Человек не может сделать верстку, лучше не пишите а то себя опозоритеПосмотреть вложение 2576
это стёб был, челу в уши нассали, он начал на тебя выливатьТак посмотри на код, там все по макету и адаптивно
Верстку посмотрел - отступ от левого края есть (как и в макете). Подключение в стоимость верстки не входило (со слов @Prostak).Хватить оправдывается, Да я тебя оскорбил. Но почему мне человек за 5 минут адаптировал карту за 250 рублей. А ты не можешь за 2 дня сделать её . Посмотреть вложение 2571И потом мне такое пишешь. Мне жалко тебя очень, как у тебя люди покупают?
По факту ты делаешь из себя глупого, ты написал у себя что ты адаптируешь верстку для интерфейсов а нихуя не работает. Почему человек за 250 рублей все сделал отлично, а ты сидишь говоришь кентам что это дизайнер. Причем тут дизайнер? ты её сверсталЛол. Так бля, тебе по факту говорят
Верстку посмотрел - отступ от левого края есть (как и в макете). Подключение в стоимость верстки не входило (со слов @Prostak
А что я ему писал?
Ты вообще видел скриншоты или как?Слушай вообще ты кричишь про баги итд а кроме переписки пруфов багов нету ! Тебе сверстали по фигме а дальше уже где то ваши косяки. Ну и + ко всему ты особо одаренный.