Помогите пожалуйста решить данную проблему:
Крашит игру как только открывается полноэкранный режим.
Проблема при запуске любого сервера из площадке rage (gta 5 rp, radmir, rmrp и т.д)
Пробовал:
Заходить с VPN (С различными, 3 перепробовал с разными протаколами)
Переустанавливать полность гта, rage, rockstgar.
Менять dns сервер в настройках компа, выключал интернет на час, пробовал раздавать интернет с телефона.
Пробовал запускать только epic + rage, все остальные программы которые могли как либо помешать оключал.
Писал в поддержку rage (в дс, кроме того чтобы попробовать vpn ничего не получил)
Про ожидания фикса я так понимаю гиблая тема ибо у некоторых эта проблема уже более месяца, кто то даже релогал винду и не помогало ._.
сама ошибка если не грузится картинка:
Непредвиденная ошибка Grand Theft Auto V
Пожалуйста, нажмите "Повторить", чтобы вернуться в игру или "Безопасный режим", чтобы запустить игру с заниженными
настройками графики.
Если проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Rockstar Games по адресу https:
support rockstargames.com
Крашит игру как только открывается полноэкранный режим.
Проблема при запуске любого сервера из площадке rage (gta 5 rp, radmir, rmrp и т.д)
- примечание на такой сервер маджестик у меня заходит без каких либо проблем (через их лаунчер)
- примечание в гта онайл у меня заходит без каких либо проблем :/
Пробовал:
Заходить с VPN (С различными, 3 перепробовал с разными протаколами)
Переустанавливать полность гта, rage, rockstgar.
Менять dns сервер в настройках компа, выключал интернет на час, пробовал раздавать интернет с телефона.
Пробовал запускать только epic + rage, все остальные программы которые могли как либо помешать оключал.
Писал в поддержку rage (в дс, кроме того чтобы попробовать vpn ничего не получил)
Про ожидания фикса я так понимаю гиблая тема ибо у некоторых эта проблема уже более месяца, кто то даже релогал винду и не помогало ._.
сама ошибка если не грузится картинка:
Непредвиденная ошибка Grand Theft Auto V
Пожалуйста, нажмите "Повторить", чтобы вернуться в игру или "Безопасный режим", чтобы запустить игру с заниженными
настройками графики.
Если проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Rockstar Games по адресу https:
support rockstargames.com