Никто его не травит, ему сказали все по факту. Он начал отвергать все. Хотя это же так.А нахрена травить сразу, блин, он че в вашу тарелку лезет?
Я по факту все им в дс расписал, меня забанили, обиженки, а разраб школьник!Никто его не травит, ему сказали все по факту. Он начал отвергать все. Хотя это же так.
Вы нарушали правила дискорда мы были вынуждены вас забанить. И называть нашего разработчика школьном не зная, вообще сколько ему лет, не целесообразно.Я по факту все им в дс расписал, меня забанили, обиженки, а разраб школьник!
Я открыл его видео на ютубе и послушал, парню 16-17 летВы нарушали правила дискорда мы были вынуждены вас забанить. И называть нашего разработчика школьном не зная, вообще сколько ему лет, не целесообразно.
Ага который думает что понапиздит дизайнов ГТА 5 РП и прочей хуйни и будет топ 1 сервер. Глупые действия с его стороны.Я открыл его видео на ютубе и послушал, парню 16-17 лет
Не лезьте не в своё дело.Ага который думает что понапиздит дизайнов ГТА 5 РП и прочей хуйни и будет топ 1 сервер. Глупые действия с его стороны.
И что здесь, если я зашёл на страницу это не чего не значит.
Удали тему и в следующий раз думай куда свой «Достойный» сервер на показ выставляешьНе лезьте не в своё дело.
Не учите я сам прекрасно знаю, что делаю. Дальше делайте свои бонусники(Нубо Рп) и вы ещё что-то мне советуете. Просто на большее ваши разумы не способны.Удали тему и в следующий раз думай куда свой «Достойный» сервер на показ выставляешь
ВЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХНе учите я сам прекрасно знаю, что делаю. Дальше делайте свои бонусники(Нубо Рп) и вы ещё что-то мне советуете. Просто на большее ваши разумы не способны.
АХАААААААААААААААААААААХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХНе учите я сам прекрасно знаю, что делаю. Дальше делайте свои бонусники(Нубо Рп) и вы ещё что-то мне советуете. Просто на большее ваши разумы не способны.
Ты как на своём «не нубо рп», «ни разу ничего не спиздили», «мод полностью переработан», «добавлены 6 работ, которые стандартно стоят в моде», «добавили все фракции, которые уже стояли в моде», «накачали интерьеров», наберёшь хотя бы 10 человек стабильных, ты черкани. Я зайду, снова обоссу весь канал devblog твой.Не учите я сам прекрасно знаю, что делаю. Дальше делайте свои бонусники(Нубо Рп) и вы ещё что-то мне советуете. Просто на большее ваши разумы не способны.
Он худ то купить не смог, куда ему до интерьеровТак что по поводу интерьеров? Сервер ведь позиционируется как некст лвл. Уровень, которого игроки ещё не видели. Что-то не вижу ответа, есть купленные? Хоть один