огорчу тебя там нет броника для того чтобы его скрафтитьМеню крафта
огорчу тебя там нет броника для того чтобы его скрафтитьМеню крафта
АХаха. Странно, наверное когда мод писал забыл)огорчу тебя там нет броника для того чтобы его скрафтить
ХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХаха. Странно, наверное когда мод писал забыл)
Вы нарушили правила проекта за что и были забанены.кайф,просто в дс сервере сказал что для чего брать худ слитый с rage.mp,сразу забанили. топовый проект 2021
У вас мне кажется каждый 2-ой нарушает правила сервера если говорит про мод или слитые системы с худом.Вы нарушили правила проекта за что и были забанены.
какие ты мне скажи правила,я просто написал для чего это нужно было?Вы нарушили правила проекта за что и были забанены.
я не понимаю просто,какая администрация если банят за первое сообщение в дс? УмноВы нарушили правила проекта за что и были забав
Я прочитал правила, там ничего по поводу твоего случая не былоя не понимаю просто,какая администрация если банят за первое сообщение в дс? Умно
Не обязаны, согласно правилам проекта, но мы скажем публичное упоминание другого проекта 31. День.какие ты мне скажи правила,я просто написал для чего это нужно было?
Внимательней нужно читать, не знание не освобождает от наказаний, наказание выдаётся на усмотрение администрации.Я прочитал правила, там ничего по поводу твоего случая не было
Ну получается школьником, который достойный проект не может загрузить картинку в магаз) и который банит всех,как обиженка. Вы никакой не достойный проект, а ущербныйВнимательней нужно читать, не знание не освобождает от наказаний, наказание выдаётся на усмотрение администрации.
.... "администрации" слитого проекта. Вы по факту на вопросы то ответить не можете, в которые вас уже носом тычатВнимательней нужно читать, не знание не освобождает от наказаний, наказание выдаётся на усмотрение администрации.
То есть, получается, что если я напишу привет, то администратор вполне имеет право заблокировать меня, следи за своими-же правиламиВнимательней нужно читать, не знание не освобождает от наказаний, наказание выдаётся на усмотрение администрации.
Да,ладно пофиг все равно ущербный проект, берет слитые багованные интерфейсы и потом всех банит,за любую дичь, отвечаю и тебя скоро забанят, за сообщение "привет "Я прочитал правила, там ничего по поводу твоего случая не было
хахахха, а сам не знает как добавить ещё чего то высираетХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХА
Так я для вас спросил чтобы вы знали!хахахха, а сам не знает как добавить ещё чего то высираетПосмотреть вложение 3125
Просто вопрос. Зачем врал, зачем всех дураками называл? Но взял за основу сборку, переделал, там многие делают и у них круто получается, но то, что ты здесь наговорил, было лишнеехахахха, а сам не знает как добавить ещё чего то высираетПосмотреть вложение 3125
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?