Друзья, хватит ли условной замены значка на тс для соответствия с новыми требованиями? Или придётся использовать полноценные реплики как в стандартной гта
Думаю хватит значков.Друзья, хватит ли условной замены значка на тс для соответствия с новыми требованиями? Или придётся использовать полноценные реплики как в стандартной гта
Ребят вы чего??? )))))Ну в наших сериалах вон черным замазали названия и шильдик и не платят)
А может кто-то рассказать в чём отличие пиратки?Ща после этих обнов половина серверов опустеет. Судя по тому что правила общие от Роков. FiveM / altV на очереди. Но мне кажеться некоторые захотят это обойти пиратской версией GTA5
Ну а хули нет лицензии нет правилА может кто-то рассказать в чём отличие пиратки?
Больше обхват аудитории. Новые (или старые мультиплееры которые разрабатывались раньше) никак не связаных с Rage / FiveM / altV.А может кто-то рассказать в чём отличие пиратки?
у пиратки аудитория больше чем у легала?Больше обхват аудитории. Новые (или старые мультиплееры которые разрабатывались раньше) никак не связаных с Rage / FiveM / altV.
Мне кажется что это так, ибо многие не могут себе позволить каких то 800 -1600 рублей на игру. поэтому мне кажется что если сделают мп для пиратки и пойдут клепать туда сервера, то онлайна будет в разы большеу пиратки аудитория больше чем у легала?
Ценности игры упала до 200-500 рублей после бесплатной раздачи в epic games, поищи на маркет плэйсахМне кажется что это так, ибо многие не могут себе позволить каких то 800 -1600 рублей на игру. поэтому мне кажется что если сделают мп для пиратки и пойдут клепать туда сервера, то онлайна будет в разы больше
Ценности игры упала до 200-500 рублей после бесплатной раздачи в epic games, поищи на маркет плэйсах
Я говорю о покупке аккаунта с игрой, а не о покупке игры.Посмотреть вложение 7965 я бы так не сказал, разумеется для европы это дешего, но в рублях сумма ой ой ой
да прост в дуркоинах оплачиваешь игру и полетелЯ говорю о покупке аккаунта с игрой, а не о покупке игры.
в файвм давно уже нельзя бехи реальные пихатьЩа после этих обнов половина серверов опустеет. Судя по тому что правила общие от Роков. FiveM / altV на очереди. Но мне кажеться некоторые захотят это обойти пиратской версией GTA5
А НоПиксель как работает тогда?в файвм давно уже нельзя бехи реальные пихать
ahulinet'toда прост в дуркоинах оплачиваешь игру и полетел
да прост в дуркоинах оплачиваешь игру и полетел
Какие вы молодцы )))))ahulinet'to