This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Новый проект Global-RP5 | RA3

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
231
45
85
Пора уже начать удалять такие темы слишком много кринжы

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Я бы хотел, чтобы люди, которые распространяют негатив под этим постом, просто держались подальше.
Не знаю, я интересуюсь RAGE, поэтому я здесь.
вы ведь тоже не родились мастерами.

Во всех форумах русскоязычные пользователи самые критичные, что мне нравится, но когда-нибудь это надоедает. Вы ведёте себя так, как будто я издеваюсь над вами или наоборот.
Я здесь сделал только один пост как новичок, и да...

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
168
37
65
я вообще вам не грубил

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
Пора уже начать удалять такие темы слишком много кринжы
Что с тобой не так? Почему именно ты против этой темы в частности, человек решил заняться делом. Сейчас он поменял название, язык интерфейсов, завтра он напишет небольшую работу, послезавтра интересную систему. Но ты даже не даешь шанса человеку раскрыться. Я понимаю, когда эта критика направлена в сторону тех, кто спрашивает о смени названия, а завтра открывает сервер с бонусом. Но что тут не так? Если критикуешь - то используй язык фактов или всё это как раз и выглядит как кринж.

Реакции: Markos, Inoi и cloudnight

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
231
45
85
Люди хотят видеть , что то новое интересное , но мало кого это интересует , ты ищешь спонсора и палец об палец не ударил чтобы сливу изменить в яблоко , ну честно блевать тянет когда чёрным по белому видно , что тебе разработка , нахуй не упала

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
231
45
85
По фактам человек открывает сервер на сливе с изменением логотипа и языка , это не разумно o каком раскрытии идёт речь распиши, я не вижу тут реализации своих идей будь то в плане интерфейсов или в плане систем или моделей ну не красиво и не логично лично моё мнение , это не призыв к ненависти это лишь направление на то , чтобы люди 2 раза подумали прежде чем создавать второсортные темы, которых тут как мух на говне

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
Дай человеку раскрыться, с момента создания темы прошло меньше недели, я понимаю, если бы тип на протяжении 2 месяцев че-то обещал, просил деньги, но результатов нуль. Тут же я с его стороны даже не вижу явного призыва финансировать его детище.

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
231
45
85
@youngBeaver Мне приятно что ты беспокоишься за моё состояние , cо мной всё хорошо , я высказал своё мнение , так пускай делает что хочет, ты то как , расскажи почему ты так озабочен моим мнение в любой ситуации , взять в пример с Маскалином который торчит денег больше года , ты веришь в то что Маскалин поменялся и нормально двигается толкая чужую сборку со своими наработками?

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Я понимаю, что для профессионалов это может показаться жалким. Я понимаю, что вам надоело видеть один и тот же дизайн, который, вероятно, уже 300 раз мелькал в других представлениях, и мне жаль. Но тогда нужно изменить правила или я не знаю, что делать. Я общался со многими людьми с этого форума. Спросите у них, требовалось ли мне когда-нибудь финансирование или я просил об этом, или меня больше интересовали их услуги.

Я действительно не понимаю, что здесь происходит

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Никто никогда не утверждал, что что-то было сделано или не сделано. Я два дня работал над переводами, Это всё. Сейчас стоял вопрос, использовать ли нам RA3 или нет. Прежде чем всё не будет изменено, ничего не будет выпущено, и будет отлично, что ты будешь рад, хорошо?
И я не хочу казаться высокомерным, но мне не нужны деньги от кого-либо.

Спасибо за поддержку.

https://discord.gg/29bWW8k2TE

https://global-rp.com/

Реакции: Lavanda

Aerial WorkShop

Начинающий специалист
22 Окт 2022
60
14
45
ура редага, оригинально

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
ура редага, оригинально
Мы уже неоднократно подтверждали, что это Redage.
Спасибо за ваше ценное участие.

Edit:
Мы всё ещё ищем всевозможные услуги. Если у кого-то есть предложения, пожалуйста, сообщите мне, мы рассматриваем предложения.

https://discord.gg/29bWW8k2TE

https://global-rp.com/

Последнее редактирование:

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,154
304
128
27
что-то не нравится?
Да, ошибки, случаются, но не у тебя, я знаю.
Вы выкладываете это на всеобщее обозрение - следовательно, должны быть готовы к критике, но показываете абсолютно обратное, даже на обычное замечание. С таким подходом вам стоит поискать другого специалиста по взаимодействию с общественностью.

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Мы всегда открыты для конструктивной критики и предложений по улучшению. Негативные комментарии без предложений не помогают нам двигаться вперед. Да, возможно, есть более талантливые специалисты по PR, но сейчас у нас есть та команда, которая работает.

Я не хотел звучать грубо, но объясните, что вы имеете в виду, если вы уже знаете, что я использую ИИ и не могу расшифровать ваш короткий ответ.

Надеюсь, когда-нибудь кто-то будет заниматься PR на русском языке. Но в данный момент мне приходится заниматься многими вещами самому, так уж вышло. Но спасибо, вы дали мне новый повод для размышлений.

Последнее редактирование:

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
941
421
127
21
Друг, единственная претензия к тебе с нашего "адекватного" коммьюнити - что ты хочешь?
Сотрудников - ты размещал вакансии точечно.
Идеи? Бесплатно? Чего?... Вам геймдизайнер нужен, есть? А от нас что?
В остальном.. Ты заработаешь негативную репутацию, не иначе. Закончи пожалуйста отвечать всем и выкладывай лишь результаты, пока смех.

Реакции: Barryson