Пора уже начать удалять такие темы слишком много кринжы
Я бы хотел, чтобы люди, которые распространяют негатив под этим постом, просто держались подальше.А с вами?
я вообще вам не грубилЯ бы хотел, чтобы люди, которые распространяют негатив под этим постом, просто держались подальше.
Не знаю, я интересуюсь RAGE, поэтому я здесь.
вы ведь тоже не родились мастерами.
Во всех форумах русскоязычные пользователи самые критичные, что мне нравится, но когда-нибудь это надоедает. Вы ведёте себя так, как будто я издеваюсь над вами или наоборот.
Я здесь сделал только один пост как новичок, и да...
Что с тобой не так? Почему именно ты против этой темы в частности, человек решил заняться делом. Сейчас он поменял название, язык интерфейсов, завтра он напишет небольшую работу, послезавтра интересную систему. Но ты даже не даешь шанса человеку раскрыться. Я понимаю, когда эта критика направлена в сторону тех, кто спрашивает о смени названия, а завтра открывает сервер с бонусом. Но что тут не так? Если критикуешь - то используй язык фактов или всё это как раз и выглядит как кринж.Пора уже начать удалять такие темы слишком много кринжы
Люди хотят видеть , что то новое интересное , но мало кого это интересует , ты ищешь спонсора и палец об палец не ударил чтобы сливу изменить в яблоко , ну честно блевать тянет когда чёрным по белому видно , что тебе разработка , нахуй не упалаЯ бы хотел, чтобы люди, которые распространяют негатив под этим постом, просто держались подальше.
Не знаю, я интересуюсь RAGE, поэтому я здесь.
вы ведь тоже не родились мастерами.
Во всех форумах русскоязычные пользователи самые критичные, что мне нравится, но когда-нибудь это надоедает. Вы ведёте себя так, как будто я издеваюсь над вами или наоборот.
Я здесь сделал только один пост как новичок, и да...
По фактам человек открывает сервер на сливе с изменением логотипа и языка , это не разумно o каком раскрытии идёт речь распиши, я не вижу тут реализации своих идей будь то в плане интерфейсов или в плане систем или моделей ну не красиво и не логично лично моё мнение , это не призыв к ненависти это лишь направление на то , чтобы люди 2 раза подумали прежде чем создавать второсортные темы, которых тут как мух на говнеЧто с тобой не так? Почему именно ты против этой темы в частности, человек решил заняться делом. Сейчас он поменял название, язык интерфейсов, завтра он напишет небольшую работу, послезавтра интересную систему. Но ты даже не даешь шанса человеку раскрыться. Я понимаю, когда эта критика направлена в сторону тех, кто спрашивает о смени названия, а завтра открывает сервер с бонусом. Но что тут не так? Если критикуешь - то используй язык фактов или всё это как раз и выглядит как кринж.
Дай человеку раскрыться, с момента создания темы прошло меньше недели, я понимаю, если бы тип на протяжении 2 месяцев че-то обещал, просил деньги, но результатов нуль. Тут же я с его стороны даже не вижу явного призыва финансировать его детище.По фактам человек открывает сервер на сливе с изменением логотипа и языка , это не разумно o каком раскрытии идёт речь распиши, я не вижу тут реализации своих идей будь то в плане интерфейсов или в плане систем или моделей ну не красиво и не логично лично моё мнение , это не призыв к ненависти это лишь направление на то , чтобы люди 2 раза подумали прежде чем создавать второсортные темы, которых тут как мух на говне
Никто никогда не утверждал, что что-то было сделано или не сделано. Я два дня работал над переводами, Это всё. Сейчас стоял вопрос, использовать ли нам RA3 или нет. Прежде чем всё не будет изменено, ничего не будет выпущено, и будет отлично, что ты будешь рад, хорошо?Люди хотят видеть , что то новое интересное , но мало кого это интересует , ты ищешь спонсора и палец об палец не ударил чтобы сливу изменить в яблоко , ну честно блевать тянет когда чёрным по белому видно , что тебе разработка , нахуй не упала
Мы уже неоднократно подтверждали, что это Redage.ура редага, оригинально
что-то не нравится?Подвел вас ИИ
Вы выкладываете это на всеобщее обозрение - следовательно, должны быть готовы к критике, но показываете абсолютно обратное, даже на обычное замечание. С таким подходом вам стоит поискать другого специалиста по взаимодействию с общественностью.что-то не нравится?
Да, ошибки, случаются, но не у тебя, я знаю.
Мы всегда открыты для конструктивной критики и предложений по улучшению. Негативные комментарии без предложений не помогают нам двигаться вперед. Да, возможно, есть более талантливые специалисты по PR, но сейчас у нас есть та команда, которая работает.Вы выкладываете это на всеобщее обозрение - следовательно, должны быть готовы к критике, но показываете абсолютно обратное, даже на обычное замечание. С таким подходом вам стоит поискать другого специалиста по взаимодействию с общественностью.
Друг, единственная претензия к тебе с нашего "адекватного" коммьюнити - что ты хочешь?Мы всегда открыты для конструктивной критики и предложений по улучшению. Негативные комментарии без предложений не помогают нам двигаться вперед. Да, возможно, есть более талантливые специалисты по PR, но сейчас у нас есть та команда, которая работает.
Я не хотел звучать грубо, но объясните, что вы имеете в виду, если вы уже знаете, что я использую ИИ и не могу расшифровать ваш короткий ответ.
Надеюсь, когда-нибудь кто-то будет заниматься PR на русском языке. Но в данный момент мне приходится заниматься многими вещами самому, так уж вышло. Но спасибо, вы дали мне новый повод для размышлений.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?