This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ну чё, как всем 6 часть ГТА

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,299
2,789
208
36
разумеется, версии на бокс и пк отличались охуительно
там же 360ый вообще был ещё

но это то уже дело десятое
я то именно про общее впечатление изначальное

Реакции: night.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,878
636
187
23
соглашусь полностью с ТС, но по мне, если смотреть с пустой головой, без предвзятости, то главный пункт, который делает GTA самой собой - атмосфера. Посмотрев весь трейлер, то у меня присутствуют ощущения: личного посещения локаций, очеловеченности персонажей и "необходимости действий" (лор не притянут за уши или "мы идём сюда, не потому что чекпоинт горит, а потому что обстоятельства") .

А так, поздравляю, мы упёрлись в границу реализма, скорее, могли бы ещё докрутить, но чисто рынок зарешал, что не у всех 5090 есть. Отсюда и проблема с текстурами огня (которые выглядит как публичные ассеты в юнити). Вот сделали "хорошую, оптимизированную" игру под рынок, кой является плойка. Она есть почти у каждого в доступе (например, комп.клуб в подвале, наверняка в каждом будет в закупе).

Реакции: xtrasupra

I would tip fate

Участник портала
20 Фев 2021
77
6
63
Его прыжок в воду прям как пенопластом по стеклу, реально очень насторожил тот кадр

adada

Мастер
22 Июн 2022
590
185
117

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
289
137
105

ИИ-шка в DLSS 5 прям состаривает их сильно, вроде и детально, а вроде какие-то морщинистые что-ли

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
289
137
105
Ну пока что патчами залатают эти дыры, жду это на релизе

Реакции: adada