This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

нулевые координаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,487
231
96
те кто здесь отлетали за скам - уходили туда
Там больше, чем 2. Наверно 4-5.

Так а разница в чем? Кто-то мб отлетал на форуме какого-нибудь ММОРПГ за скам и переходил сюда. Вот например, у какого-то типа был бан на lolzteam до того, как он здесь получил бан.
Так здесь вдобавок ещё и разбанивают скамеров лол.

ты до конца жизни Харланда это помнить будешь))
Так а хули, как относиться к челу, который попросил меня зайти в войс помочь. А потом амнистировал. В чем смысл тогда вообще?
И не по голосу. Я не ебу его голос. Там че то у него укр впн был. И он должен был подтвердить что он с укр.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
справедливо, но мы не можем знать кто там на лолзе забанен, пушо тусовка всё таки другая
а тут - одна, половина челов и там и там тусит если не больше, и все знают что вот он только что на соседнем форуме скаманул и пришёл регаться сюда
и это буквально ну стабильность, далеко не четыре)

простака никто не амнистировал, довольно долго времени прошло, он со второго акка работал и вроде долго и успешно, никто в душе не ебал что это он
ну теоретически я помню что ты почти с нулевой предполагал, но пруфов то прям не было
то шо чел наебал, а сильно задроченно никто разбираться не стал != амнистировали
единственный кого амнистировали по моему это трешер, просто пушо постов дохуя у чела, давно дрочит, ну мб исправится
и то плашку мошенника выдали всё равно, просто не забанили

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,487
231
96
Не поэтому) А потому что похуй. Челик регает аккаунт и создаёт тему с услугами. Никаких правил, кроме оформления темы по определенному шаблону лол.
Проходной двор.

простака никто не амнистировал
Не гони. Харланд уже знал, что он это он. Но забил хуй.
И стоит ли напоминать, что эта тема осталась без вердикта?

И кстати, Харланд мне на опережение запретил отвечать там
Чтобы я больше не писал вот такого.

Бо похуй)

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37

а схуяли он разбанен кстати
че то я не понял

я в душе не помнил кстати что это осталось без вердикта, точно так же я уверен как и все остальные
ты переоцениваешь слегка значимость этих событий

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,487
231
96
я в душе не помнил кстати что это осталось без вердикта
Ну как я и писал, что пройдёт время и всем станет похуй xD

ты переоцениваешь слегка значимость этих событий
Я вообще никак не оцениваю это, кроме как то, что всем похуй лол

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,245
221
134
42

November

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,938
1,221
181
На том форуме когда то слили в общий доступ мод над которым я работал. Администрация не предприняла ни каких мер. Вердикт - форум пидорасов

Реакции: Soaw, Stefan_ и johndoe

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,245
221
134
42
Значит не про тот форум идёт речь)
Тот да который про-... Но есть же и другой

Реакции: November

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,245
221
134
42
Т.е ты так же общаешься и с данным коллективом и считаешь что это норма?

NULMEKS

Мастер
VIP
BackEnd developer
26 Сен 2022
1,339
159
183
29
Открой лог исправлений од харда, и там тебе будут строчки что он поправлял. (С этой проблемой).
Но то не решает суть проблемы по сколько когда ты в ходишь в бизнес то запоминает координаты входа.
С бизнесами все четко. Сам баг вызывается если автосалон не как бизнес то есть через NPC то там нету правильной логики сохранения последних координат входа в автосалон.
Вот по этому после проверки тебя и бросает под карту.

Решения простое на данные виды бизнеса добавляешь сохранения координат и при любой проверки делаешь так чтоб тебя вертало на то место где были сохранены координаты и ты исправишь эту проблему. Для примера можешь взять логику бизнеса.

1 Ноя 2022
11
-2
58
пофиксил уже но всё равно спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.