• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Нужен кодер для написания сложной системы

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
918
529
164
Вижу вам это настолько врезалось в память что до самой смерти будете помнить :ROFLMAO:
Вот это одна из причин почему я вообще сюда не писал по поводу новых систем, что бы не было этого дигенеративного дебилизма. Я сам написал с нуля работу автобусника и прочие системы. Работа водителем автобуса на рельсах? Ты чего курил? Да, модель можно сделать тип CAR и жостко через скрипт всё делать, но зачем?
Я нашёл систему метро, немного перелопатил её и получил то что мне нужно. А ну и вёрстку для некоторых систем(заправка, редактор персонажа переделал, автосалон, аренда авто и тд) сделал сам и не пришлось платить криворукому верстальщику 120$, который не понимает что от него хотят, не может сделать то что его просят и идёт по упрощённому пути....
Просто некоторые сложные системы у меня не выходит сделать за 2-3 дня, решил по ОШИБКЕ сюда обратится и лишний раз убедился что лучше я потрачу много времени но сделаю то что мне нужно, а не получу снова кучу дерьма в ответ на запрос по системе.
Маркетплейс умник мне обошёлся в 65$ где то(точно не помню), рабочий и продавец адекватный, помог прикрутить к третей редаге. Потому спасибо что показали в очередной раз свою сущность, но сюда пожалуй не буду обращаться, тем более форум не единственное место где можно найти исполнителя
Я тейк про 50$ увидел буквально 20 минут назад в этой теме, ничего мне не врезалось в память) Это действительно мемно звучит, если была такая ситуация.
А так, я очень рад что ты мне уделил 15 минуток чтобы нашлёпать по кнопкам тонну букв, которые ни у кого интереса не вызовут тут ;)

пс: я курил кальян, но по своей сущности работа метро, машиниста и прочего однообразного, никому не интересного, говна - это фактически езда по кругу с остановками. А по кругу с остановками у нас ездят автобусники, поэтому не выкручивай слова и дуй тратить 2-3 дня на расстановку маркеров по рельсам.

Реакции: Inoi

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,824
518
161
28
Вижу вам это настолько врезалось в память что до самой смерти будете помнить :ROFLMAO:
Вот это одна из причин почему я вообще сюда не писал по поводу новых систем, что бы не было этого дигенеративного дебилизма. Я сам написал с нуля работу автобусника и прочие системы. Работа водителем автобуса на рельсах? Ты чего курил? Да, модель можно сделать тип CAR и жостко через скрипт всё делать, но зачем?
Я нашёл систему метро, немного перелопатил её и получил то что мне нужно. А ну и вёрстку для некоторых систем(заправка, редактор персонажа переделал, автосалон, аренда авто и тд) сделал сам и не пришлось платить криворукому верстальщику 120$, который не понимает что от него хотят, не может сделать то что его просят и идёт по упрощённому пути....
Просто некоторые сложные системы у меня не выходит сделать за 2-3 дня, решил по ОШИБКЕ сюда обратится и лишний раз убедился что лучше я потрачу много времени но сделаю то что мне нужно, а не получу снова кучу дерьма в ответ на запрос по системе.
Маркетплейс умник мне обошёлся в 65$ где то(точно не помню), рабочий и продавец адекватный, помог прикрутить к третей редаге. Потому спасибо что показали в очередной раз свою сущность, но сюда пожалуй не буду обращаться, тем более форум не единственное место где можно найти исполнителя
Поплачь еще.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,211
472
191
Это называется социум, добро пожаловать. Всю жизнь все стараются посмеяться друг с друга, больше принимай любой прикол близко к сердцу.

Farko

Новый участник
28 Окт 2025
4
0
3
Чёрт возьми мне чертовски нравятся комментарии он всего лишь на 2000 оборотов хахахаха

kwet999

Участник портала
30 Июл 2025
75
6
20
Привет, ищу человека который владеет следующими яп: C#, JS для написания одной из уникальных систем и скорее всего сложной, так как не видел подобной реализации ни на одном проекте. Естественно по доступному прайсу
напиши в тг - https://t.me/kwet999 или ответь тут в лс