Я тейк про 50$ увидел буквально 20 минут назад в этой теме, ничего мне не врезалось в память) Это действительно мемно звучит, если была такая ситуация.Вижу вам это настолько врезалось в память что до самой смерти будете помнить
Вот это одна из причин почему я вообще сюда не писал по поводу новых систем, что бы не было этого дигенеративного дебилизма. Я сам написал с нуля работу автобусника и прочие системы. Работа водителем автобуса на рельсах? Ты чего курил? Да, модель можно сделать тип CAR и жостко через скрипт всё делать, но зачем?
Я нашёл систему метро, немного перелопатил её и получил то что мне нужно. А ну и вёрстку для некоторых систем(заправка, редактор персонажа переделал, автосалон, аренда авто и тд) сделал сам и не пришлось платить криворукому верстальщику 120$, который не понимает что от него хотят, не может сделать то что его просят и идёт по упрощённому пути....
Просто некоторые сложные системы у меня не выходит сделать за 2-3 дня, решил по ОШИБКЕ сюда обратится и лишний раз убедился что лучше я потрачу много времени но сделаю то что мне нужно, а не получу снова кучу дерьма в ответ на запрос по системе.
Маркетплейс умник мне обошёлся в 65$ где то(точно не помню), рабочий и продавец адекватный, помог прикрутить к третей редаге. Потому спасибо что показали в очередной раз свою сущность, но сюда пожалуй не буду обращаться, тем более форум не единственное место где можно найти исполнителя
А так, я очень рад что ты мне уделил 15 минуток чтобы нашлёпать по кнопкам тонну букв, которые ни у кого интереса не вызовут тут
пс: я курил кальян, но по своей сущности работа метро, машиниста и прочего однообразного, никому не интересного, говна - это фактически езда по кругу с остановками. А по кругу с остановками у нас ездят автобусники, поэтому не выкручивай слова и дуй тратить 2-3 дня на расстановку маркеров по рельсам.