Спасу часть
людей - здравомыслящих, с og softly я косвенно работал, и говорю конкретно о нём.
"Нормальные оферты" в случае og softly - хорошо отражены
здесь. Это примерно баксов 500 за худ, с которых можно себе на булочки срезать и
отдать его верстать другому рандому.
При этом можно параллельно везде не забывать всем рассказывать как всё хуёво и как это нужно переделать.
Ну и так и не сделать в итоге нихуя, разумеется.
Я не профессиональный верстальщик, и не очень силён в тонкостях - но базово я отлично понимаю что такое вёрстка в целом и как она работает.
Когда мне нужно было поменять интерфейсы на р3 - я сел и за вечер полностью переверстал себе два интерфейса, просто подключив полностью новые стили, что никак не затронуло существующие зависимости.
Это были не самые сложные юайки - устройство на работу в мэрии и интерфейс диалоговой системы, но я глобально поменял их абсолютно целиком, потратив на это ну немногим больше чем один долгий вечерок.
При этом что-то другое я отдавал верстать ребятам которые профессионально занимались вёрсткой - и не получал абсолютно никаких лишних вопросов и нареканий.
По 500$ за один интерфейс кстати они у меня никогда не требовали.
Ответьте себе на пару вопросов,
1. Вы хотите искать долбоёба на рейдж-мп, который не умеет практически нихуя, кроме однообразной вёрстки простых юаек под вуе?
2. Вы хотите, чтобы ваш заказ был просто передан ещё более далёкому долбоёбу через одни руки, которого не пускают на форум самолично (типа Акима), а ваш "верстальщик" оказался просто посредником, который из-за этого ещё и ебанёт вам прайс х100, мотивировав это "сложностью"?
Если да - продолжайте поиски верстальщика на рейджмппро
С этого кстати отдельно угорел
В некст раз когда буду счёт выставлять какой-нибудь ребятам с которыми работаю, нужно будет ебануть х2 в
почасовой оплате, мотивируя это тем, что я зато "буду внимательным", обычно то полагается работать вообще абсолютно на отъебись.