Вообщем, ожидаю все также Харланда для решения. Упомяну еще раз, что сроки были перенесены не 1, не 2 и не 5 раз. Это повторялось неоднократно. Больше в услугах данного кодера не нуждаюсь.
Ну тут уже смотря чем он пользовался. Если мы считаем глаз бога, про который сказали, закрытой базой - тогда окей, я понял.
Я не особо в курсах как эта хрень работает, мне казалось что это просто бот, который по запросу соберет информацию с интернета и выдаст тебе её в красивом виде. Мне кажется это не совсем "закрытая база", а просто инструмент.
Опять же, я не эксперт и не пытаюсь что-то против той или иной стороны говорить, может шарящие объяснят)
Тут больше дело не в оплате даже(Хотя он получил очень неплохую оплату за такой маленький объем работы). А в том, что человек своими действиями стопорит работу полтора месяца(если делать отсчёт с начала его работы).Чисто как выглядит это тема.
P.s. Сам лично адванс пэи не беру и не даю чисто из-за возможных форс-мажоров как в работе, так и в жизни. Чисто по логике: ничего не сделал - тебе ничего и не платят и ты ничего не должен. Но ситуации бывают разные в проектах.
Посмотреть вложение 11129
Как раз таки проблема в том, что человек обещал, постоянно обещал перенося дедлайны. И этот человек оказался в команде только по рекомендации людей имеющих репутацию на данном форуме. И я максимально долго ждал, когда он опомнится. Возмещение он не собирается платить, еще и требует оплаты тех кривых интерфейсов))Дак а смысл такого держать? Я понимаю могут быть форс-мажоры по разным причинам. Но когда человек говорит что ничего не выйдет - смысл его держать? Потребовать возмещение и досвидания. В чем проблема?
Не нужно верить в искренность людей или бесконечные завтраки. Особенно когда отношения на чисто коммерческой основе. В данном контексте и учитывая переписки, складывается впечатление, что все виноваты в кой-то мере. А не один конкретный человек
Как раз таки проблема в том, что человек обещал, постоянно обещал перенося дедлайны. И этот человек оказался в команде только по рекомендации людей имеющих репутацию на данном форуме. И я максимально долго ждал, когда он опомнится. Возмещение он не собирается платить, еще и требует оплаты тех кривых интерфейсов))
человек обещал, постоянно обещал
Михайлов и Девелюкс красавчики, к ним вообще вопросов нетВывод: не работайте с "хаха кодерами" и "крутыми командами по разработке"
Его "что-то" начало ломать сервер и начали появляться баги)Если человек оказался по рекомендации - это не означает никогда, что нужно всему и всегда слепо верить. Сам же написал:
Спросу нет только с двух людей - от которого ничего не ждут и которому ничего не платят.
Вопрос возмещения суммы уплаченной - это один момент.
Вопрос сколько должен вернуть с учетом уже проделанной работы - это уже второй момент, ибо он что-то да сделал.
А вообще посмотрев сообщения все - выглядит максимально мутно все со стороны. Пусть уж харланд судит.
Это код который мне скинули на перевёрстку, не мой кодПосмотреть вложение 11130
Где вы таких прекрасных специалистов находите?
Смелый вывод, даже в крутых командах случаются казусы, не слышал о таком?Вывод: не работайте с "хаха кодерами" и "крутыми командами по разработке"
Да что в гитхабе, что в твоей теме код не сильно уступает))))))))))))))))))Это код который мне скинули на перевёрстку, не мой код
Это я уже сам от безысходности начал верстать, что не могу найти адекватных верстальщиков для RAGE. Для твоего понимания => я не специализируюсь на этом)Посмотреть вложение 11130
Где вы таких прекрасных специалистов находите?