This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

NΞITHΞR#0001 / 400$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73

Суть жалобы человек продавал изначально в 3 копии, но изменить условии продажи после проданных 3 копий это бред и образно послать нах образно покупателей которые покупали по прайсу больше который был .
Притом же он снижает потому что он своими продажами довел сборку до состояния слива, то что она ходит по рукам и находиться на сколько знаю у других людей в продаже.

Я думаю то что он так раселил свою сборку хотя изначально продавалась в 3 копии это его вина что довел до такого состоянии что она практически в паблике, и понижает цену постоянно.

Когда она окажеться в паблике мне что этой сборкой подтереться?
400$ на ветер

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73
@Harland David Sanders Ты считаешь что его вины тут нет, и он не несет никакой ответственности и может селит всем пордрят так и еще менять условие после продажи?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
@Harland David Sanders Ты считаешь что его вины тут нет?
Есть вина, за это ему удалена тема.
Твоя глупость в том, что ты изначально покупаешь Onyx у чела в теме который постоянно все что делает снижает цену.
А теперь ты возникаешь что успел купить за 3 шага до цены в 0$.

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73
Я понял тут люди не несут ответственности за то что они продают всем подрят и утверждают что в продаже 3 копии.

Я так же могу создать тему и скамить людей верно?

Просто дай добро просто что бы ко мне не было потом вопроса и на самом деле 400$ это не фантики

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
Во-первых, я понимаю, почему некоторые из вас недовольны тем, что продавец поначалу заявлял, что продаст не более трех копий, а затем начал снижать цену и в итоге убрал лимит на количество продаж. Да, изначально люди покупали продукт с условием, что он будет уникален для ограниченного числа покупателей. Однако, с течением времени продавец изменил свои условия и снизил цену, что вызвало недовольство у тех, кто купил продукт ранее по более высокой цене.

Проблема в том, что у каждого из вас был выбор: купить сейчас по высокой цене или подождать, возможно, более выгодного предложения. Да, возможно, это было неприятно видеть, как цена опускается ниже той, за которую вы купили, но это рыночный риск, который существует всегда и везде. Продавец имеет право менять цену на свой продукт, если на то пошла его стратегия.

Теперь по поводу обвинений в скаме и нарушениях. Да, действительно, обещание продать только три копии, а потом расширить продажу, это вопрос доверия. В этом можно усмотреть халатность, но стоит разделить халатность и откровенный скам. Если бы продавец заранее поставил четкие условия, что может изменить политику продаж, подобных проблем не возникло бы. Но и те, кто приобрел продукт, также видели, как цена меняется, и всё равно приняли решение купить по предложенной цене. Значит, они сознательно шли на этот шаг, и винить в этом нужно не только продавца, но и свои решения.

Что касается утверждений, что это скам и форум поддерживает скамеров. Я не согласен с тем, что подобные инциденты автоматически означают, что на форуме разворачивается скам. Есть отдельные случаи, когда люди не выполняют обещания, но команда форума активно следит за порядком и стремится защищать своих пользователей. Каждый может быть ответственным за свои слова и действия, и если здесь есть нарушения — их обязательно рассмотрят.

В итоге, я думаю, что банить продавца только за снижение цены и за увеличение количества продаж — это перебор. Проблема заключается больше в том, что изначально условия не были чётко оговорены. Давайте обсуждать, как можно улучшить такие продажи в будущем, чтобы было меньше недоразумений, и люди чувствовали себя защищенными.

Какие у вас предложения по поводу того, как можно минимизировать такие случаи и сохранить доверие на нашем форуме?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
условия не выполнил
Объясни конкретно какие условия он не выполнил? Сошлись на них с помощью доказательств.
Ты покупатель? Если нет прошу не флудить в теме бесполезными сообщениями.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
Я так же могу создать тему и скамить людей верно?

Скамить и менять условия продажи - это совершенно разные вещи. На момент твоей покупки какие у тебя были конкретные договоренности с продавцом? Приложи полные доказательства, если были чёткие обещания о том, что копий будет ровно 3 и цена не изменится.

И еще вопрос: если ты видел, что цена меняется много раз, почему всё равно решил купить? Ты рассчитывал, что продукт будет актуален долгое время и не будет доступен другим? Если ты следил за изменениями цены, ты понимал, что могут быть продажи другим людям. Другое дело, если ты не видел этих изменений и скинул 400$ не думая - тогда это другое.

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73
Проще говоря по таким ситуациям форум на стороне продавца?
Даже частичный манибек не рассматривается?
1/3 продано из копии
Ну когда написано так я думаю что больше продаваться не будет, так по другому это не имеет смысла продавать ограничению версию а потом в открытую продажу
@Harland David Sanders

Реакции: derrsak

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
Ты с меня манибек будешь требовать или что я не понимаю? Спишись с продавцом и решай. Для продавца было выдано справедливое по моему мнению наказание - удаление темы и блокировка продаж. Также кстати я предложил услышать твои варианты решения.

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73

Реакции: Harland David Sanders

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73
Ну я думал форум будет на стороне покупателя в таких спорных ситуаций и спорных действий продавца, когда он позволяет себе лишнего образно.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.