• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

NΞITHΞR#0001 / 400$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
Менять условия после сделки, в самом начале кидал скриншоты еще...
Я понял что ты кидал скриншоты, ты можешь ответить что ты имеешь в виду когда пишешь - "форум должен быть на стороне покупателя в данной ситуации"?
Каким образом? Что по твоему мнению теперь надо сделать и почему?

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73
Я понял что ты кидал скриншоты, ты можешь ответить что ты имеешь в виду когда пишешь - "форум должен быть на стороне покупателя в данной ситуации"?
Каким образом? Что по твоему мнению теперь надо сделать и почему?
Я в данном приложение высказал свое личное и субъективное мнение: "Что по идеи форум должен быть на стороне покупателя в таких спорных ситуациях" так как покупатель платит деньгами и его в моменте всегда проще обмануть и выставить лохом чем продавца, в этом и суть что я всеволишь покупатель а это образно продавец который продает, и все что продаться по идеи контролирует форум верно?

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73
По этому я так не доволен, что мере наказания удаление темы, он создаст новую, а я потерял деньги так не маленькие образно, а он наварилься на продажах и не потерял нечего.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
По этому я так не доволен, что мере наказания удаление темы, он создаст новую, а я потерял деньги так не маленькие образно, а он навалился на продажах и не потерял нечего.
Хорошо, я понял тебя. Я тегнул продавца и мы ждем его ответ в теме.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
Но все же - это не совсем можно назвать скамом. Ты отправил деньги и получил файл, условия поменялись позже, но это не значит, что тебя обманули. Продавец не может вернуть деньги, потому что файл ты уже получил. Это больше похоже на покупку техники: ты купил новый смартфон по одной цене, а через месяц он стал дешевле. Ты ведь не вернешь его в магазин, чтобы потребовать разницу в цене?

Похожая ситуация здесь: условия продажи изменились, но продукт ты получил в полном объеме. Да, это неприятно, но такие риски всегда есть, когда речь идет о стоимости и продаже цифровых товаров.

• Like
Реакции: NΞITHΞR#0001

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73
Но все же - это не совсем можно назвать скамом. Ты отправил деньги и получил файл, условия поменялись позже, но это не значит, что тебя обманули. Продавец не может вернуть деньги, потому что файл ты уже получил. Это больше похоже на покупку техники: ты купил новый смартфон по одной цене, а через месяц он стал дешевле. Ты ведь не вернешь его в магазин, чтобы потребовать разницу в цене?

Похожая ситуация здесь: условия продажи изменились, но продукт ты получил в полном объеме. Да, это неприятно, но такие риски всегда есть, когда речь идет о стоимости и продаже цифровых товаров.
Извиняюсь конечно но ты приводишь глупые примеры так это не взаимосвязано так как образно продавать в одни руки а потом сказать что в 2 руки и так далее.
И у тебя есть скриншот что черно по белому написано что это лимитировано версия и продаваться будет еще 2 копии

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73
Из этого мы можем сделать вывод если продажа более 3-х копий не исполнение договора продавца покупателя соответственно это нарушение, исходя из твоей логики я так же могу удалить данную сборку так как он нарушил условия а он возвращает деньги а я больше не использую это ровно такая же логика, но почему то ты смотришь только в одну строну то что он отправил сборку а не то что я отправил деньги.

Я не нуждаюсь в сборке которая распространена в более количеством экземпляром чем он обещал, сдесь только его ошибка

• Durka
Реакции: derrsak и NΞITHΞR#0001

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
Скажу тебе так обманули тебя знатно , впарили слитый мод ONYX
А кстати если интересно то он еще и слит в открытом доступе.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,195
326
128
27
А теперь давай посмотрим на ситуацию без инфантильных домыслов :
1. На каком основании ты считаешь, что именно автор виноват в том, что сборку слили?
За это ответственен тот кто купил её, ни больше, ни меньше. Вдруг это ты перепродал её, наварился, а теперь ещё и манибек просишь?
2. Лимит на ограниченное количество копий был с определенным названием. Сборку формата "как есть" никто не обещал не продавать. К тому же, это не вина автора, что сборку слили и ему пришлось снизить цену, дабы дать выбор другим покупателям, купить как есть у него (с возможной поддержкой и т.д) или у скамеров тем самым поощряя их деятельность дальше.
3. "Форум поощряет скамеров" - все скам ситуации оперативно рассматриваются, темы банятся, бывалых скамеров пользователи с опытом сразу вычисляют и модерация отправляет их по адресу. Что ты ещё хочешь от команды форума? Деанон вплоть до пробабки перед продажей? Бред же. Да можно ввести верификацию по документам, в теории.
4. Манибек. Манибек за что? Товар ты оплатил, товар ты получил. Условия договора купли-продажи выполнены. Все остальное лишь устные договоренности, которые ты никогда не докажешь. Можешь попробовать сыграть на авторском праве и количестве копий, но это как с лимитированными играми. Если они попали в сеть - их будут перезаписывать бесконечно. Таков уж интернет, братик. Благодари Якудзу за такие мувы.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
1. На каком основании ты считаешь, что именно автор виноват в том, что сборку слили?
За это ответственен тот кто купил её, ни больше, ни меньше. Вдруг это ты перепродал её, наварился, а теперь ещё и манибек просишь?
2. Лимит на ограниченное количество копий был с определенным названием. Сборку формата "как есть" никто не обещал не продавать. К тому же, это не вина автора, что сборку слили и ему пришлось снизить цену, дабы дать выбор другим покупателям, купить как есть у него (с возможной поддержкой и т.д) или у скамеров тем самым поощряя их деятельность дальше.
3. "Форум поощряет скамеров" - все скам ситуации оперативно рассматриваются, темы банятся, бывалых скамеров пользователи с опытом сразу вычисляют и модерация отправляет их по адресу. Что ты ещё хочешь от команды форума? Деанон вплоть до пробабки перед продажей? Бред же. Да можно ввести верификацию по документам, в теории.
4. Манибек. Манибек за что? Товар ты оплатил, товар ты получил. Условия договора купли-продажи выполнены. Все остальное лишь устные договоренности, которые ты никогда не докажешь. Можешь попробовать сыграть на авторском праве и количестве копий, но это как с лимитированными играми. Если они попали в сеть - их будут перезаписывать бесконечно. Таков уж интернет, братик. Благодари Якудзу за такие мувы.
Со всем согласен, кроме второго пункта. Если ты продаешь что то лимитированное, а потом находишь причину, чтобы это ограничение обойти - то ты мудак. Таким образом можно вертеть словами, как угодно, но истинна останется истинной

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Со всем согласен, кроме второго пункта. Если ты продаешь что то лимитированное, а потом находишь причину, чтобы это ограничение обойти - то ты мудак. Таким образом можно вертеть словами, как угодно, но истинна останется истинной
Так парни, смотрите, этот человек не инициатор покупки, а просто тот кто отправил мне деньги. Договаривались о покупке с другим и сумма покупки была ниже той, что была указана на форуме, на тот момент. То есть владелец уже существующего проекта выпросил у меня скидку.

Дело в том, что когда я создавал тему с продажей, я действительно хотел продать только 3 копии, но по цене хотя бы 600+

Дальше видели все сами, приходилось снижать прайс, чтобы покупали.
Обвинять меня в сливе сборки - это глупо, ведь я продавал её не всем подряд
( была реально проверка перед продажей)

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
@Harland David Sanders а какое неоднократное нарушение правил продажи? Тестовый сервер был активен весь период до 15 сентября, далее покупателям предоставлялся видео обзор.

Нарушение лимита на продажу я признаю, но это было вызвано понижением стоимости ибо действительно почти никто не покупал на тот момент, а деньги нужны были. Но покупатели получили все в полном объеме, без скама.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
+
Если бы не было слива сборки якудзе, Прайс так и оставался бы 400+

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Покупать сборку никто не заставлял, дополнительных вопросов не было, условия предоставления товара - да изменились, а с каким не бывает? К тому же ни одними правилами менять условия предоставления не ограничено. Мало того, я каждому покупателю, который со мной пытался торговаться, говорил мол: подожди и я снижу цену, если сейчас не можешь купить. То есть был выбор у людей всегда, ждать и купить дешевле, или купить здесь и сейчас.

@Harland David Sanders я считаю, что удаление темы с продажей не соответствует правилам, поскольку их я не нарушил.

А касательно этих человечков, забавно, что после покупки на соседнем форуме он обосрал мою сборку и похвастался, что купил намного круче за $1200 редагу с примочками*, а сейчас просто обиделся, что купил когда то давно по завышенной цене в $400 :cry:

Да и ещё одна грустная новость для тебя @ibygi4 , сборка уже давно по рукам пошла и в открытом доступе есть((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.