• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

NΞITHΞR#0001 / 400$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmat95

Новый участник
19 Окт 2024
11
2
3
Такие вы сказочники конечно) Договаривался всё про все с тобой, ты сказал, что перекинешь деньги потом своему человеку, а он мне сейчас перешлет на мою карту))) Он ведь у тебя работает, что ты придумываешь то? Ты думаешь я ролей его не видел в твоем дсе? И зачем ты смс поудалял у нас с тобой в переписке?))))) и это все знают если что 😂ну я могу щяс хоть все смс удалить

ты извини конечно но я не буду комментировать этот бред , и сказочник тут только ты явно так как ты людей разводил Явно , а смс я могу с тобой удалить хоть все сейчас да и почему мне их не удалять если мне сборку на халяву скинули 😂
И моей вины тут нет что оплатить могу я а скинешь ты Васе или Пете не удостоверившись не в чем Вобще наверно если тебе человек бабки кидает ему надо сборку и скидывать не ? Не думал 😂😂😂😂😂😂😂👍дальше по прошу меня тут не упоминать так как я к этому отношения не имею и решайте свои проблемы сами деньги кидал он скамишь ты я тут не причем . Хорошего дня.

• Like
  • Durka
Реакции: allready и NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
1729362690234.png

То, что поставит точку в этом обсуждении, и попробуйте только сказать, что они НЕ СИДЕЛИ В ВОЙСЕ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ ВДВОЕМ

ВСЕ ДЕТАЛИ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ОБСУЖДАЛИСЬ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ ПРОЕКТА, А ЭТО ЕГО ТЕХ.АДМИНЧИК
@Harland David Sanders

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73
1729370823594.png

Бля это уже круг 10 что ли, точка не точка я уже устал читать что либо тут, ответил уже 10 раз на твои аргументы.

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73
Тех.админ с ролькой овнера и на мне дискорд и хост.

То есть ищу работников на верстки я, оплачиваю их я но я ебать тех.админ заебись.

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
215
23
73
Ну конечно лучше придъявлять какую то дичь чем уйти от ответственности за распространение лимитированной сборки так что она в паблике.

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Ну конечно лучше придъявлять какую то дичь чем уйти от ответственности за распространение лимитированной сборки так что она в паблике.
Ты чисто челик P2P, который оплатил сборку, ибо владелец не смог из РФ оплатить. Не больше не меньше. С тобой я ни о чем не договаривался, в отличие от инициатора покупки. В теме не раз упоминалось, что при дальнейшем снижении Прайса - лимит будет убран. Такие как вы выпрашивали скидку и это напрямую повлияло на отсутствие лимита в дальнейшем. Даже первый кто зайдет в тему и увидит скрин переписки, где ты сразу мне деньги переводишь - тут уже все ясно, что я написал в первом предложении. Поэтому заканчивай тут свою клоунаду, никакой компенсации ни тебе ни владельцу не будет.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,304
1,550
211
27
Пиздец какой-то, если честно.
Я охуел читать 10 страниц откровенного спама, такого даже в курилке нет.
Казалось бы уже всё обсудили, обсосали, обговорили, все высказались, но нет, кто-то всё равно продолжает ругаться.
1729380194039.png

На самом деле @Inoi сейчас как никто понимает вас, когда (как он уже сам вышел упомянул) купил редагу, когда она продавалась ещё официально (до слива), хотя ему было сказано раз 15 (и он это может подтвердить), что шанс того, что цена когда-либо упадёт, либо сборка будет вообще слита, примерно 100%. Он согласился, поддержал меня финансово, получил продукт и по итогу увидел то, о чём было сказано ранее. Человек осознанно пошёл на риск, получил шанс "быть первым", ровно как и тут, поэтому требовать возвращения средств - не считаю правильным. Покупать что-либо, что заранее известно, что будет у кого-либо ещё, при этом ожидая, что оно навсегда останется вашим - всегда мёртвая затея, потому что в таком случае у вас абсолютно отсутствует какая-либо гарантия, что в будущем это "что-то", что вы купили, не будет слито кем-то другим.

Единственное, что лично мне действительно крайне не нравится - изменение условий на лету у продавца.
Продавай ты хоть в 100 копий, только не меняй условия на ходу. Никто не виноват, что ты изначально установил ценник и напридумывал себе золотые горы, а потом ударился головой об реальность поняв, что никто не собирается за это столько платить. Ты либо изначально продаёшь в 1 руки и ищешь "своего покупателя", либо продаёшь в неограниченное количество рук (как это происходило с той же Редагой, при этом я каждому до сделки говорил, что это рано или поздно будет слито) и предупреждаешь об этом, чтобы люди понимали, на что идут. Ты же хотел сесть сразу на 2 стула - и цену задрать за счёт "уникальности, потому что всего 3 копии", и продать больше, чем было обещано.
Если ты заявляешь, что у тебя ограниченная продажа - будь добр соблюдать свои же условия. Было ошибкой изначально пытаться выехать на эксклюзивности, а потом, когда понял, что дело запахло жареным, решил переобуться - так тоже не пойдёт. Как по мне поступок мягко говоря некрасивый, а если серьёзно - свинский. Возвращать деньги, как по мне, не обязан, но и работать с тобой после такого уже лично мне не захотелось бы, понимая, что твои условия могут меняться на ходу.

Claudia Price Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
helper
high coder
high designer
media
high modder
31 Июл 2022
5
4
77
Поскольку «гарантия» продажи в *** рук — это лишь обещание продавца, которое не подтверждается договором купли-продажи или же распиской. Соглашение на такую сделку вину за свою неаккуратность и невнимательность, и возможность быть обманутым несёт только покупатель, также, когда Вам в личные сообщения сообщают, что вы не будете внесены в список покупателей (хотя их всего 3).

• Dislike
Реакции: ibygi4

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
Решение:

Ситуация с продажей данной сборки сервера вызывает много вопросов. Начнем с того, что обещания по условиям сделки, типа "сладкой цены", эксклюзивности и ограниченного количества копий, звучали убедительно. Но в итоге сборка была продана не единственному покупателю, а более чем 10 раз (по заявлениям самого продавца в этой теме).
Это уже само по себе рушит доверие к условиям сделки.

Когда купил четвертый покупатель, первые трое уже оказались по факту обмануты, потому что им обещали эксклюзивность и ограниченное количество мест в продаже.
После этого цена на сборку сервера начала падать, продукт стал доступнее, и теперь продавец хочет восстановить тему, хотя сборка уже находится в открытом доступе.
Какой смысл в этом? Я не понимаю.

Аргумент, что нет жалоб от первых трех покупателей, не является убедительным. Возможно, они просто уже не следят за ситуацией или забыли о покупке. Продавец сам загнал себя в ситуацию, где пытался одновременно держать высокую цену и продать как можно больше копий — это явно не работает.

Обман в любой форме, даже самой легкой, на нашем сайте неприемлем. По этой причине были заблокированы все темы с продажами @NΞITHΞR#0001, а любые попытки создать новые в соответствующих разделах запрещены.

Совет для остальных: будьте внимательны при выборе исполнителя или продавца. Для вашей безопасности, независимо от того, покупатель вы или продавец, рекомендуется воспользоваться услугой гаранта от администрации форума.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.