• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Обсуждаем переписку Артура и Романа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
882
156
112
КАВО, какой твинк? Пруфы где, пустослов)))))))
Сам с твинков дизлайкал. Один ник твинка: john cena. Такой даунский ник только ты мог придумать хДДД.
Потом был ещё один твинк, ник не помню. Но суть в том, что ты мамоеб и ребенок, который не вывозит и по факту ты являешься ничтожным человечешкой, которая по факту лишь может мамоебить и воровать чужие сайты + продавать их. Например сайт гта5рп. Кекъ. А ведь про меня ещё что-то пытался высрать, бездарь! Стыд и срам тебе. Мой тебе совет, удали себе тут форумник и сиди на каком нибудь сайте про вязание шерстяных носков. Там хоть тебе будет компания и не будет "ГИЕН".
Мне и здесь хорошо, спасибо за предложение)
Почему я продавал сайт гта5рп, все знают.

На счёт: Мамеб! Я НЕ ТВОЙ ОТЕЦ, успокойся уже со своей мамкой и не пиши мне больше)

Mikhayloff

🕷 Человек Паук 🕷
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,500
754
211
Мне и здесь хорошо, спасибо за предложение)
Почему я продавал сайт гта5рп, все знают.

На счёт: Мамеб! Я НЕ ТВОЙ ОТЕЦ, успокойся уже со своей мамкой и не пиши мне больше)
ты такое оригинальное существо, не могу прям. Давай в дс сейчас зайди ко мне?) Или зассышь?))

павупёпся#4332

И кто такие "все" ? ты и твой вымышленный друг? Хм. Ты конструктива никакого из себя выдавить не можешь, несешь абсолютную чушь и противоречишь своим же словам. Взять ту же историю с твинками. Без пруфов чет в мою сторону ты пыталась высрать, ужас. Стыд тебе.

Mikhayloff

🕷 Человек Паук 🕷
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,500
754
211
Типикал быдло которые ни одно предложения без мата построить не может! Удачи!
Да не, вопрос решили,вроде нормальный мужик он, просто забылся. Поверю на слово ему.

Реакции: Артур

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
882
156
112
ты такое оригинальное существо, не могу прям. Давай в дс сейчас зайди ко мне?) Или зассышь?))

павупёпся#4332

И кто такие "все" ? ты и твой вымышленный друг? Хм. Ты конструктива никакого из себя выдавить не можешь, несешь абсолютную чушь и противоречишь своим же словам. Взять ту же историю с твинками. Без пруфов чет в мою сторону ты пыталась высрать, ужас. Стыд тебе.
Возможно "все" уже здесь не сидят, кто был. Лёха к примеру(можешь по его темам найти причину продажи gta5rp сайта).
Возможно скоро "все" это будет ваша команда гиен.
В дис не пойду, пох как-то.

Реакции: Максим

Максим

Участник портала
8 Окт 2020
34
7
20
Возможно "все" уже здесь не сидят, кто был. Лёха к примеру(можешь по его темам найти причину продажи gta5rp сайта).
Эх блиннн...ну ладно, гиены так гиены, жизнь не изменится от твоих слов

Реакции: fataldose

Mikhayloff

🕷 Человек Паук 🕷
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,500
754
211
вот мне заняться нечем, как искать кого-то где-то. Суть в том, что ты чужой труд выдал за свой и продал и при этом говоришь что я ворую чужие дизайны. Пахнет как минимум лицемерием, смекаешь? Хотя какое смекаешь, ты же читаешь через слово. Живешь в своём мирке и пытаешься че-то кому-то доказать. Но на твоем месте я бы вышел на улицу подышать, гиена.

Реакции: saveitll и skyElmax

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
882
156
112
вот мне заняться нечем, как искать кого-то где-то. Суть в том, что ты чужой труд выдал за свой и продал и при этом говоришь что я ворую чужие дизайны. Пахнет как минимум лицемерием, смекаешь? Хотя какое смекаешь, ты же читаешь через слово. Живешь в своём мирке и пытаешься че-то кому-то доказать. Но на твоем месте я бы вышел на улицу подышать, гиена.
Парень продавал рип дизайна за 700р.
Я решил продавать рип дизайна + полностью готовую верстку с адаптивом, натянутый на нормальный движок, который уже работает и взаимодействует с сервером за 1000р.
Оо да, я плохой=))
Не ты ли у гранда пиздишь стили дизайнов и продаёшь за свои ? - Живешь за чужой труд и выдаешь его свой....

Mikhayloff

🕷 Человек Паук 🕷
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,500
754
211
Парень продавал рип дизайна за 700р.
Я решил продавать рип дизайна + полностью готовую верстку с адаптивом, натянутый на нормальный движок, который уже работает и взаимодействует с сервером за 1000р.
Оо да, я плохой=))
Не ты ли у гранда пиздишь стили дизайнов и продаёшь за свои ? - Живешь за чужой труд и выдаешь его свой....
А будут ли пруфы, пустословишка? Или ты опять в своем сознании потерялся и бьешься головой об стену своей однушки? Или ты заплатил своему разработчику 15к и у тебя не хватило денег на таблетки?)

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
882
156
112
А будут ли пруфы, пустословишка? Или ты опять в своем сознании потерялся и бьешься головой об стену своей однушки? Или ты заплатил своему разработчику 15к и у тебя не хватило денег на таблетки?)
Да

Mikhayloff

🕷 Человек Паук 🕷
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,500
754
211
129388316_.JPG.508639c7f9101e366c57b8a1a47921cb.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.