это не тебе ответ был)А вот за мамкоеба щас обидно было
это не тебе ответ был)А вот за мамкоеба щас обидно было
Там не к тебе было адресовано если что)А вот за мамкоеба щас обидно было
Мне и здесь хорошо, спасибо за предложение)КАВО, какой твинк? Пруфы где, пустослов)))))))
Сам с твинков дизлайкал. Один ник твинка: john cena. Такой даунский ник только ты мог придумать хДДД.
Потом был ещё один твинк, ник не помню. Но суть в том, что ты мамоеб и ребенок, который не вывозит и по факту ты являешься ничтожным человечешкой, которая по факту лишь может мамоебить и воровать чужие сайты + продавать их. Например сайт гта5рп. Кекъ. А ведь про меня ещё что-то пытался высрать, бездарь! Стыд и срам тебе. Мой тебе совет, удали себе тут форумник и сиди на каком нибудь сайте про вязание шерстяных носков. Там хоть тебе будет компания и не будет "ГИЕН".
ты такое оригинальное существо, не могу прям. Давай в дс сейчас зайди ко мне?) Или зассышь?))Мне и здесь хорошо, спасибо за предложение)
Почему я продавал сайт гта5рп, все знают.
На счёт: Мамеб! Я НЕ ТВОЙ ОТЕЦ, успокойся уже со своей мамкой и не пиши мне больше)
Типикал быдло которые ни одно предложения без мата построить не может! Удачи!каких работадателей? ты о чем? я тут блять что работу ищу?
А теперь можно на РУССКИЙ ЯЗЫК перевести то что ты написал???Типикал быдло которые ни одно предложения без мата построить не может! Удачи!
Да не, вопрос решили,вроде нормальный мужик он, просто забылся. Поверю на слово ему.Типикал быдло которые ни одно предложения без мата построить не может! Удачи!
Ты для начала сам пойми то что ты написал первый раз а потом дальше высирай сидиТипикал быдло которые ни одно предложения без мата построить не может! Удачи!
Возможно "все" уже здесь не сидят, кто был. Лёха к примеру(можешь по его темам найти причину продажи gta5rp сайта).ты такое оригинальное существо, не могу прям. Давай в дс сейчас зайди ко мне?) Или зассышь?))
павупёпся#4332
И кто такие "все" ? ты и твой вымышленный друг? Хм. Ты конструктива никакого из себя выдавить не можешь, несешь абсолютную чушь и противоречишь своим же словам. Взять ту же историю с твинками. Без пруфов чет в мою сторону ты пыталась высрать, ужас. Стыд тебе.
Да не, вопрос решили,вроде нормальный мужик он, просто забылся. Поверю на слово ему.
И да кстати, тебе команду стоп написали очнисьТипикал быдло которые ни одно предложения без мата построить не может! Удачи!
Эх блиннн...ну ладно, гиены так гиены, жизнь не изменится от твоих словВозможно "все" уже здесь не сидят, кто был. Лёха к примеру(можешь по его темам найти причину продажи gta5rp сайта).
Возможно скоро "все" это будет ваша команда гиен.
В дис не пойду, пох как-то.
вот мне заняться нечем, как искать кого-то где-то. Суть в том, что ты чужой труд выдал за свой и продал и при этом говоришь что я ворую чужие дизайны. Пахнет как минимум лицемерием, смекаешь? Хотя какое смекаешь, ты же читаешь через слово. Живешь в своём мирке и пытаешься че-то кому-то доказать. Но на твоем месте я бы вышел на улицу подышать, гиена.Возможно "все" уже здесь не сидят, кто был. Лёха к примеру(можешь по его темам найти причину продажи gta5rp сайта).
Возможно скоро "все" это будет ваша команда гиен.
В дис не пойду, пох как-то.
Парень продавал рип дизайна за 700р.вот мне заняться нечем, как искать кого-то где-то. Суть в том, что ты чужой труд выдал за свой и продал и при этом говоришь что я ворую чужие дизайны. Пахнет как минимум лицемерием, смекаешь? Хотя какое смекаешь, ты же читаешь через слово. Живешь в своём мирке и пытаешься че-то кому-то доказать. Но на твоем месте я бы вышел на улицу подышать, гиена.
А будут ли пруфы, пустословишка? Или ты опять в своем сознании потерялся и бьешься головой об стену своей однушки? Или ты заплатил своему разработчику 15к и у тебя не хватило денег на таблетки?)Парень продавал рип дизайна за 700р.
Я решил продавать рип дизайна + полностью готовую верстку с адаптивом, натянутый на нормальный движок, который уже работает и взаимодействует с сервером за 1000р.
Оо да, я плохой=))
Не ты ли у гранда пиздишь стили дизайнов и продаёшь за свои ? - Живешь за чужой труд и выдаешь его свой....
ДаА будут ли пруфы, пустословишка? Или ты опять в своем сознании потерялся и бьешься головой об стену своей однушки? Или ты заплатил своему разработчику 15к и у тебя не хватило денег на таблетки?)