Минимум 9к вечно зеленыхСколько будет стоить создание собственного лаунчера, чтобы люди могли подключаться к моему серверу через него?
Сегодня будет создана тема со всей информацией, а также выложу исходники лаунчера как использовать пример для своего проектаСколько будет стоить создание собственного лаунчера, чтобы люди могли подключаться к моему серверу через него?
выложиСегодня будет создана тема со всей информацией, а также выложу исходники лаунчера как использовать пример для своего проекта
ты погоди, скоро будет 19, инфляция все таки, как никак.не плохой прайс за смену UI
Сегодня будет создана тема со всей информацией, а также выложу исходники лаунчера как использовать пример для своего проекта
Да, я имею ввиду не кастомный лаунчер рейджа а свой конкретно как у других проектовПривет, ты имеешь ввиду под любой проект можно будет бесплатно свой лаунчер делать.
И к моему серверу можно будет подключаться?Да, я имею ввиду не кастомный лаунчер рейджа а свой конкретно как у других проектов
Да, к любому проектуИ к моему серверу можно будет подключаться?
Гайд будет какой-либо?Да, я имею ввиду не кастомный лаунчер рейджа а свой конкретно как у других проектов
Можем пару вопросов в дс обсудить насчет лаунчера, если не сложно. ds. mwsleeperСегодня будет создана тема со всей информацией, а также выложу исходники лаунчера как использовать пример для своего проекта
примерно во сколько?Сегодня будет создана тема со всей информацией, а также выложу исходники лаунчера как использовать пример для своего проекта
давай быстрееСегодня будет создана тема со всей информацией, а также выложу исходники лаунчера как использовать пример для своего проекта
Жду ответа от владельца этого форумапримерно во сколько?
а что требуется от владельца Форума ? можно же создать тему с ссылкой на гитхаб например ? или я чтото не так понялЖду ответа от владельца этого форума