This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Saizy

Новый участник
19 Янв 2025
64
0
43
Всех приветствую!

У меня вот вопрос такой появился, есть ли или будет ли обход на RAGEMP.
Слышал о Alt:V, но не пробовал.

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
276
133
105
Извиняюсь, я не в теме в последнее время, но сейчас делаю работу и вылет на вылете, это всё... Пизда пришла откуда ее не ждали?

KARDIIK2

Участник портала
6 Янв 2026
91
7
20
если про рейдж то, тейк кинули им предъяву чтобы они закрылись до 31 августа

Реакции: xtrasupra

somersby

Новый участник
22 Ноя 2024
2
0
36
Скорее всего будет
Каким образом? Там прямым текстом говорится, что это лишь обертка и работать она не будет
Переводчик в помощь:

SupremeBonus

Новый участник
16 Июл 2026
4
0
1
темы почитай другие. Там писали почему это будет работать. И что Rage не обращается ни к какой апишке. И грубо говоря форк у тебя на компе...

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,263
2,759
208
36
ты колёсико на мышке ещё чуть чуть вниз то опусти
там для кого подсвечены бинарные патчи апдейтера

и patch_updater.py лежит с шестью заменами байтов по офсетам

Реакции: XDeveluxe

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
534
121
77
Я проанализировал текущий лаунчер RMRP после 31-го он будет мёртв.

RMRP всё-таки решил заняться пиратством.

Реакции: KARDIIK2

Saizy

Новый участник
19 Янв 2025
64
0
43

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
534
121
77
Всю информацию я публикую в своём Discord-сообществе. Мои участники были давно обо всём уведомлены.

Они работают на пиратской версии, и это всё.

Они говорили, что будут работать после 31 августа через свой лаунчер, но в итоге правда вышла наружу. То же самое говорил и Grand RP что всё будет работать после 31 августа, но в итоге оказалось, что это не так.

Многие говорили: будет работать, только для того, чтобы удержать людей и получить деньги, а в итоге ничего из этого не вышло (миграция на FiveM с AI Bridge).

Сейчас многие переходят на FiveM, а некоторые, такие как Grand RP, которые представляют себя большими специалистами, показали, насколько они на самом деле были готовы к выходу обновления. На сервере был полный хаос игроки не могли зайти, одежда работала некорректно, были краши и множество других проблем.

Через лаунчер Farko всё работало как надо. Некоторые люди даже публично это показали и рассказали об этом.

После одного обновления лаунчер Grand RP начал вызывать краши, и практически ничего не работает нормально, в то время как через лаунчер Farko всё функционирует без проблем?

Реакции: Irvin

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
534
121
77
Типо можно будет с пиратки ГТА 5 играть?
Да, можно. Ты не проходишь лицензирование, с Rockstar у тебя нет никаких точек соприкосновения. Просто со мной связался один программист, который хочет, чтобы я сделал для него мультиплеер для Ирана.

KARDIIK2

Участник портала
6 Янв 2026
91
7
20
рмка вроде на свой движок переходит, мб unreal