Я не знаю на данный момент что можно иметь виду, а что нет. Я вообще в душе не чаю че ща с рейджем.Кирпич рейдж мп ты имеешь в виду?
извиняюсь за затуп, он будет работать после 31 августа?Вообще уже придумали - https://github.com/winnerchester/tiny-ragemp-launcher
если про рейдж то, тейк кинули им предъяву чтобы они закрылись до 31 августаИзвиняюсь, я не в теме в последнее время, но сейчас делаю работу и вылет на вылете, это всё... Пизда пришла откуда ее не ждали?
Скорее всего будетизвиняюсь за затуп, он будет работать после 31 августа?
без мастер листа100% хотя не факт, но если крупное обновление и что то с dlcСкорее всего будет
Каким образом? Там прямым текстом говорится, что это лишь обертка и работать она не будетСкорее всего будет
The catch: RAGE:MP isn't just a server list with a loading screen. Every launch hits the Rage API (cdn.rgsvc.io), talks to the Rockstar Games API, and goes through Easy Anti-Cheat. Pull any one of those down and every launcher in this category, mine included, turns into a shortcut that errors out. The wrapper is only as alive as the things it wraps.
темы почитай другие. Там писали почему это будет работать. И что Rage не обращается ни к какой апишке. И грубо говоря форк у тебя на компе...Каким образом? Там прямым текстом говорится, что это лишь обертка и работать она не будет
Переводчик в помощь:
ты колёсико на мышке ещё чуть чуть вниз то опустиКаким образом? Там прямым текстом говорится, что это лишь обертка и работать она не будет
Переводчик в помощь:
Не хто не знает они обход сделают/купят либо же на базе какой то шот делать будут?Я проанализировал текущий лаунчер RMRP после 31-го он будет мёртв.
RMRP всё-таки решил заняться пиратством.
Посмотреть вложение 27620
Всю информацию я публикую в своём Discord-сообществе. Мои участники были давно обо всём уведомлены.Не хто не знает они обход сделают/купят либо же на базе какой то шот делать будут?
Типо можно будет с пиратки ГТА 5 играть?Я проанализировал текущий лаунчер RMRP после 31-го он будет мёртв.
RMRP всё-таки решил заняться пиратством.
Посмотреть вложение 27620
Да, можно. Ты не проходишь лицензирование, с Rockstar у тебя нет никаких точек соприкосновения. Просто со мной связался один программист, который хочет, чтобы я сделал для него мультиплеер для Ирана.Типо можно будет с пиратки ГТА 5 играть?
Типо можно будет с пиратки ГТА 5 играть?
рмка вроде на свой движок переходит, мб unrealВсю информацию я публикую в своём Discord-сообществе. Мои участники были давно обо всём уведомлены.
Они работают на пиратской версии, и это всё.
Они говорили, что будут работать после 31 августа через свой лаунчер, но в итоге правда вышла наружу. То же самое говорил и Grand RP что всё будет работать после 31 августа, но в итоге оказалось, что это не так.
Многие говорили: будет работать, только для того, чтобы удержать людей и получить деньги, а в итоге ничего из этого не вышло (миграция на FiveM с AI Bridge).
Сейчас многие переходят на FiveM, а некоторые, такие как Grand RP, которые представляют себя большими специалистами, показали, насколько они на самом деле были готовы к выходу обновления. На сервере был полный хаос игроки не могли зайти, одежда работала некорректно, были краши и множество других проблем.
Через лаунчер Farko всё работало как надо. Некоторые люди даже публично это показали и рассказали об этом.
После одного обновления лаунчер Grand RP начал вызывать краши, и практически ничего не работает нормально, в то время как через лаунчер Farko всё функционирует без проблем?
Посмотреть вложение 27621Посмотреть вложение 27622Посмотреть вложение 27623Посмотреть вложение 27624
Они перейдут на пиратство, вы ещё это увидите, даже те, кто не верит. Увидите это своими собственными глазами.рмка вроде на свой движок переходит, мб unreal