• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Кликни, чтобы узнать больше!

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,914
1,208
181
35
Вы не представляете, сколько токенов было сожжено. Это другое...

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
487
110
77
1 вопрос, а как можно испортить по сути копию? [копия в том смысле если заливать на условный гугл диск]
Ты не понял, перечитай ещё раз, что я написал. Суть в том, что если бы я публично выложил решение на Git или где-либо ещё, гиены смогли бы изучить его, проанализировать и найти способы его сломать. Тогда мне пришлось бы постоянно следить за ними, исправлять уязвимости и разрабатывать новые методы защиты, что ненужным образом отнимало бы моё время и энергию. А так у них нет прямого доступа к тому, что я делаю. Они могут только предполагать, как работает система, и пытаться проверять её шаг за шагом. Именно эта неопределённость даёт мне преимущество, потому что я сохраняю контроль над развитием и могу реагировать в зависимости от ситуации.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
487
110
77
Вы не представляете, сколько токенов было сожжено. Это другое...
Я не понимаю твоего смысла троллинга.
Это выглядит как: Я самый умный, а остальные глупые. Я просто буду троллить и буду казаться умным
Разве мне не следует заняться защитой Rejoin?
Или ты всё-таки решил здесь всё отравлять? Разве именно такое впечатление ты хочешь оставить о себе у людей? Тебе нужно открывать проект, а ты даже не позаботился о полной защите инфраструктуры.

1784380448351.png

Если ты даже не умеешь закомментировать строку, как ты собираешься защищать свой величественный форк?
И тут приходит такой человек, с такими способностями, чтобы через троллинг и обесценивание принизить мою работу. :laughing_man:

Прикройся ушами, дружище, и смотри перед собой.

• Haha
Реакции: UchihaMadara

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
423
187
65
Это выглядит как: Я самый умный, а остальные глупые. Я просто буду троллить и буду казаться умным
Или ты всё-таки решил здесь всё отравлять? Разве именно такое впечатление ты хочешь оставить о себе у людей? Тебе нужно открывать проект, а ты даже не позаботился о полной защите инфраструктуры.

Посмотреть вложение 27644
Если ты даже не умеешь закомментировать строку, как ты собираешься защищать свой величественный форк?
И тут приходит такой человек, с такими способностями, чтобы через троллинг и обесценивание принизить мою работу. :laughing_man:

Он купит анти-дампер от фарко и проблема решена. Вопросы?

KARDIIK2

Участник портала
6 Янв 2026
77
5
20
из этого всего я понял 1
то что сливают = перестанет работать
мп = клоус сурс

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,914
1,208
181
35

Посмотреть вложение 27644

У меня подписка закончилась, я надеялся ты мне поможешь с этим. Пожалуйста, не надо дампить реджоин

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
104
8
75
Я не понимаю, я сказал тебе, что не хочу раскрывать никакие подробности о создании моего Лаунчера. Причина в том, что я создаю нечто, что не хочу, чтобы было испорчено. Это может произойти только в том случае, если я выложу информацию публично, потому что гиены увидят это, воспользуются этим и исправят всё под себя, а в итоге мы с тобой будем просто играть в FiveM.

Поэтому я надеюсь, что ты меня понимаешь и что я был достаточно ясно выражен. Если тебе не подходит использование программы, о которой ты не знаешь, как она работает, я полностью тебя понимаю удали её и найди другое решение. Я в какой-то степени понимаю тебя, но ты тоже должен понять меня. Я не позволю, чтобы гиены испортили то, над чем я работаю.

Также я уже упоминал, что не хочу продавать этот проект, не хочу делать его open source или что-то подобное, что может попасть в руки «гиен», которые увидят, что и как работает, и смогут всё испортить.

В конце концов, я тебя не знаю. Откуда мне знать, что ты не какой-то левый человек, который хочет получить информацию и передать её другим? Я тоже отношусь ко всему с подозрением, такое бывает. Надеюсь, ты понимаешь и мою сторону.
антивирус просто тригернулся вот и спросил почему твой лаунчер хочет внести изменения в hosts ? я думаю если ты объяснишь что оно там хочет внести то нечего страшного не случится. Я так понимаю лаунчер твой пытается внести какие то домены в блок? мне разрешать изменения или не важно?

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,196
2,726
208
36
Посмотреть вложение 27638

Это что же твой лаунчер пытается сделать с hosts ?
я не понимаю шо вы обсуждаете столько времени если чесна

давным давно же скинули https://github.com/sharax99/tiny-ragemp-launcher
"лаунчер фарко" это очевидно то же самое 1 в 1 в другой оболочке

внутри тот же updater.exe который побайтово практически абсолютно одинаковый с исходным и патчит те же шесть смещений

этот тот же самый "обход" рейджа который точно так же патчит оригинальный апдейтер
и "изменения в хостс" вносит абсолютно все те же самые
просто завёрнутый в картинку

KARDIIK2

Участник портала
6 Янв 2026
77
5
20

внутри тот же updater.exe который побайтово практически абсолютно одинаковый с исходным и патчит те же шесть смещений

этот тот же самый "обход" рейджа который точно так же патчит оригинальный апдейтер
прошу прощения уже в раз так сотый, этот лаунч будет работать после 31 августа?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,012
3,220
259
Мне порой кажется, ты в каком то своём мире живешь

Посмотреть вложение 27638

Это что же твой лаунчер пытается сделать с hosts ?
Походу тоже самое что есть в обходе на гитхаб, только приватно и без исходников, без дампов и тд и тп)))

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,012
3,220
259

Так вот почему Фарко не хочет обсуждать как работает его программа, чтобы вы не догадались о правде, хотя, кто нужно уже все давно понял :super_klass:

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,914
1,208
181
35

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
487
110
77
Я хочу кратко прояснить несколько моментов, чтобы избежать неправильных выводов.

Прежде всего, мой лаунчер и лаунчер Abijev это не одно и то же. Это не копии 1:1, и они никогда не были одним и тем же проектом. Речь идёт о двух разных подходах и двух полностью независимых решениях.

Я не собираюсь публично раскрывать детали того, каким образом устроен мой лаунчер. Причина не в желании уклониться от ответа, а в стремлении защитить свою работу, время и усилия, которые я вложил в его разработку. Я считаю, что неправильно публично раскрывать все технические детали, поскольку это может облегчить другим использование моего решения или поставить его под угрозу.

Надеюсь, теперь всё достаточно ясно.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,012
3,220
259
Я хочу кратко прояснить несколько моментов, чтобы избежать неправильных выводов.

Прежде всего, мой лаунчер и лаунчер Abijev это не одно и то же. Это не копии 1:1, и они никогда не были одним и тем же проектом. Речь идёт о двух разных подходах и двух полностью независимых решениях.

Я не собираюсь публично раскрывать детали того, каким образом устроен мой лаунчер. Причина не в желании уклониться от ответа, а в стремлении защитить свою работу, время и усилия, которые я вложил в его разработку. Я считаю, что неправильно публично раскрывать все технические детали, поскольку это может облегчить другим использование моего решения или поставить его под угрозу.

Надеюсь, теперь всё достаточно ясно.
Хочешь мы сделаем это за тебя?

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
487
110
77
Хочешь мы сделаем это за тебя?
Разве ты не говорил иначе, когда я выложил его 31 maj ? Когда мастер-лист должен был быть отключён 1 jun ?.
Когда я впервые публично представил решение, причём бесплатно, и дал людям возможность им пользоваться ?

KARDIIK2

Участник портала
6 Янв 2026
77
5
20
Разве ты не говорил иначе, когда я выложил его 31 maj ? Когда мастер-лист должен был быть отключён 1 jun ?.
Когда я впервые публично представил решение, причём бесплатно, и дал людям возможность им пользоваться ?
то 1 выложил я проворонил, то ты