• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Кликни, чтобы узнать больше!

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
497
112
77
Я хотел бы попросить администрацию изменить ему имя пользователя (username), так как я не хочу, чтобы он использовал мой username по нескольким причинам. Существует вероятность, что он может попытаться использовать его для мошенничества или каких-либо подобных действий, чего я хочу предотвратить.

Также я сообщил своим людям об этой ситуации, чтобы вы были в курсе. Я никогда не буду просить у вас деньги, личные данные или что-либо подобное.

Ни у кого нет Farko Launcher, и никогда не будет. Только у меня он есть. Ни у кого нет доступа к исходному коду, поэтому будьте осторожны.

Пожалуйста, будьте осторожны и берегите себя.

FarkoPrime

Новый участник
19 Июл 2026
3
0
3
Я хотел бы попросить администрацию изменить ему имя пользователя (username), так как я не хочу, чтобы он использовал мой username по нескольким причинам. Существует вероятность, что он может попытаться использовать его для мошенничества или каких-либо подобных действий, чего я хочу предотвратить.

Также я сообщил своим людям об этой ситуации, чтобы вы были в курсе. Я никогда не буду просить у вас деньги, личные данные или что-либо подобное.

Ни у кого нет Farko Launcher, и никогда не будет. Только у меня он есть. Ни у кого нет доступа к исходному коду, поэтому будьте осторожны.

1784464949118.png

• Haha
Реакции: Farko

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,919
1,212
181
35

Появилось несколько жалоб от обманутых женщин. Они утверждают, что какой то человек представляется Jason Statham и просит у них деньги на то, что бы купить билет на самолет и прилететь к ним

• Haha
Реакции: Inoi

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,919
1,212
181
35