смотри да ты прав, проект зависит от платформы. но закрывается публичная история altv/ragemp. те у кого есть исходный код - они не закрываются. твой обход - он тоже может быть лично только у тебя и таким образом тебя никак не коснется закрытие публичной части альтв или рейджа. тебе никто не может сказать - что тебе нельзя ничего запускать.
altv это уже завершённая история, а через несколько дней завершится и rage. А те, у кого есть исходный код, majestic, продолжат работать без проблем даже после закрытия, так же как они работают и после закрытия alt. Они купили gta5rp и, скорее всего, продолжат глобально расширяться + online russia, так что на них это практически не повлияет.
Потому что они всё это и сделали для того, чтобы создать монополию, вытеснить конкурентов и спокойно зарабатывать миллионы. Что касается того, что сегодня мне никто не запрещает что-либо запускать это правда. Но тот факт, что сегодня мне не запрещают, не означает, что завтра они не попытаются это запретить.
может коснуться а может и не коснуться. нет смысла и причин гадать. как я уже говорил таких прецедентов не было еще никогда. а даже если и будут это им придется писать иски каждому существующему проекту. одно дело закрыть 2 платформы, другое дело закрывать каждый проект.
Хорошо, но зачем им закрывать проекты по отдельности, если они могут всё детально проанализировать и посмотреть, на каких плавающих маховиках работает majestic, а также откуда они будут работать после 31-го gta5rp, принимая во внимание и новый проект online russia? После этого они могут спокойно вручить письмо, конечно, в случае если они не будут сотрудничать вместе.
да знали они или не знали, это не важно. их ничего не вынудит закрыть проекты. понимаешь? им плевать что говорит рокстар. их никак это не волнует.
Если они не будут работать вместе, насколько их это действительно не волнует увидим. Потому что после 31-го числа, когда ragemp закроется, они официально останутся единственными крупными игроками в серой зоне majestic, gta5rp и online russia. Вполне возможно, что по пути они ещё приобретут какой-нибудь проект, и тогда, имея такое огромное количество игроков, сопоставимое со всей платформой FiveM, а также такой большой денежный оборот, будет интересно посмотреть, смогут ли они действительно игнорировать Rockstar.
я думаю что они только рады тому что у них появилась "официальная" причина закрыть рейдж и альтв. просто посмотри на ситуацию с их стороны: тебе говорят закройте платформы. только это. скорее всего про их проекты никто никому ничего не писал, по крайней мере я не видел в публичном поле инфы что take two закрывают какой либо проект, а это значит что им пришли сообщения ТОЛЬКО на закрытие платформ. и что мы имеем? закрыть платформы либо платить штрафы? закрыть платформу и не платить ничего и при этом еще убрать конкуренцию. по мне это единственное решение.
подождём 31-го числа, когда rage официально закроется, а потом посмотрим, как будет развиваться ситуация: в каком направлении будет двигаться gta5rp, что будет с online russia и каким будет дальнейший ход событий. Думаю, нет необходимости дальше обсуждать эту тему. Время покажет, что произойдёт. Честно говоря, я уже устал от этих разговоров.
Ты в самом первом своем сообщении прошелся по гранду утверждая, что нет решения, лаунчер крашит и все плохо, а вот у тебя то все работает и все хорошо. Ты сам себе противоречишь
Я где-то сказал что-то неправильно? Они сами утверждали, что у них есть решение и что они работают над Rage после 31-го числа. Они просили людей установить их лаунчер, обещая, что всё будет работать. В то время о FiveM даже речи не было. Они говорили, что у них есть специалисты и что они всё решат, а в итоге именно после обновления у них сломался лаунчер. Через их лаунчер игроки не могли зайти на сервер, в то время как некоторым удалось зайти через мой. Всё это можно проверить, и есть доказательства. Есть и другие моменты между нами, которые дополнительно дополняют всю эту картину. Удачи и занимайся своими делами, ты получил ответ.