Разве однобуквенные переменные сами по себе что-то говорят о качестве исходника? Я полного кода не вижу, но вроде понял что к чему. Синтаксически код то рабочий, один чилен. Я понимаю в целом что проблема в логике, стало интересно чё угараете над кодером))) await H(50), condition и что !! перед IsEntityPlayingAnim бесполезен и результат всегда undefined, невозможно понять, анимация закончилась, не запустилась или случился таймаут к хуям, уничтожение сущности не проверяется вообще это да, отмены ожидания нет тут. Тогда логично юзать тут я так понял HasEntityAnimFinished, клиентскую функцию????????
Ну смотри, изначально твоя попытка разобраться в нативке из документации рагемп - хуевая, т.к. реджоин на форке 5м сидит.
Что касаемо рофла.. Брат, сама функция выглядит хуево. То есть суть метода какая: Я запустил анимацию, далее через await - жду когда мне разблокируется поток дальше (результат того, что анимация завершилась), а далее я уже пишу какую то логику.
Но! Запускать цикл на 100 итераций со слипом в 50мс и ждать прогресса анимации когда она дойдет до 0.95 (а там диапазон от 0 до 1) - пиздец стремно. Предположим он взял анимацию танца из фортнайт которая длится больше 5-ти секунд (5000 мс). В конечном итоге цикл уебётся, так и не отдав результат. То есть код пойдет дальше, но этот танец до сих пор проигрывается))))
Есть пиздатое решение - изменить счёчтик с 100 на 100000, но тоже как правило выглядит хуёво. Если подумать (если такая функция присутствует) - можно сделать этот метод чище вот и все
Рофл в реализации и подходе. Этот код работает линейно и не решает проблем с длинными анимациями. Да и в целом лочит весь клиентский ресурс пока анимка играет)))) ахахзахаха