• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Обзор на RejoinRP + Слив лаунчера

Кликни, чтобы узнать больше!

yurnog

Новый участник
2 Апр 2021
6
4
60
Стоило мне сделать 1 картинку через ChatGPT как весь ИИ контент стал принадлежать мне😎

Он как-то к этому причастен, но доказать я это не могу

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
459
205
65
  • Haha
Реакции: UchihaMadara

RejoinAnounce

Новый участник
29 Июл 2026
15
2
5
Дампер не справился, поэтому видосик откинули что на сервачке тусят
XdrSaUG.png

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
459
205
65

Вообще серверный код я думал получится сдампить. Я просто хотел купить Farko Dumper, но мне харланд запретил..

Сливай клиентку епт)
(ебал я так QA злить - как они насрать могут)

RejoinAnounce

Новый участник
29 Июл 2026
15
2
5
Вообще серверный код я думал получится сдампить. Я просто хотел купить Farko Dumper, но мне харланд запретил..

Сливай клиентку епт)
(ебал я так QA злить - как они насрать могут)
Готово

Реакции: johndoe и Khadgarzxc

Basinger

Участник портала
media
25 Дек 2020
18
22
77

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,931
1,214
181
35
А как запустить, что бы поиграть? Не нашел инструкцию по установке

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
459
205
65
Реакции: Vermilion

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,931
1,214
181
35
АХЪАХАХХАХАХАХА ЭТО В СУРСАХ??

upd. Вермил - не обижайся на рофлы, просто ну, это же совсем хуево.. Можно это иначе реализовать (разрешаю ставить дизлайк или дурку)
Я написал еще несколько строк кода, буду благодарен если ты потратишь свое личное не оплаченное время на код ревью клиента. Сделаем Rejoin лучше вместе :j3r:

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
103
5
23
Рагемп кодер. Обучен на RA3 и Onyx.
Разве однобуквенные переменные сами по себе что-то говорят о качестве исходника? Я полного кода не вижу, но вроде понял что к чему. Синтаксически код то рабочий, один чилен. Я понимаю в целом что проблема в логике, стало интересно чё угараете над кодером))) await H(50), condition и что !! перед IsEntityPlayingAnim бесполезен и результат всегда undefined, невозможно понять, анимация закончилась, не запустилась или случился таймаут к хуям, уничтожение сущности не проверяется вообще это да, отмены ожидания нет тут. Тогда логично юзать тут я так понял HasEntityAnimFinished, клиентскую функцию????????

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,240
2,751
208
36
Разве однобуквенные переменные сами по себе что-то говорят о качестве исходника? Я полного кода не вижу, но вроде понял что к чему. Синтаксически код то рабочий, один чилен. Я понимаю в целом что проблема в логике, стало интересно чё угараете над кодером))) await H(50), condition и что !! перед IsEntityPlayingAnim бесполезен и результат всегда undefined, невозможно понять, анимация закончилась, не запустилась или случился таймаут к хуям, уничтожение сущности не проверяется вообще это да, отмены ожидания нет тут. Тогда логично юзать тут я так понял HasEntityAnimFinished, клиентскую функцию????????
это у тебя бесплатная чатжпт так объясняет?

• RoflanEbalo
Реакции: Mikhayloff

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
103
5
23
Нет, пытаюсь разобраться в вопросе исходя из документации https://wiki.rage.mp/wiki/Client-side_CSharp_functions.

Спросите у своего платного 5.6 sol или Fable 5)

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
459
205
65

Ну смотри, изначально твоя попытка разобраться в нативке из документации рагемп - хуевая, т.к. реджоин на форке 5м сидит.

Что касаемо рофла.. Брат, сама функция выглядит хуево. То есть суть метода какая: Я запустил анимацию, далее через await - жду когда мне разблокируется поток дальше (результат того, что анимация завершилась), а далее я уже пишу какую то логику.

Но! Запускать цикл на 100 итераций со слипом в 50мс и ждать прогресса анимации когда она дойдет до 0.95 (а там диапазон от 0 до 1) - пиздец стремно. Предположим он взял анимацию танца из фортнайт которая длится больше 5-ти секунд (5000 мс). В конечном итоге цикл уебётся, так и не отдав результат. То есть код пойдет дальше, но этот танец до сих пор проигрывается))))

Есть пиздатое решение - изменить счёчтик с 100 на 100000, но тоже как правило выглядит хуёво. Если подумать (если такая функция присутствует) - можно сделать этот метод чище вот и все

Рофл в реализации и подходе. Этот код работает линейно и не решает проблем с длинными анимациями. Да и в целом лочит весь клиентский ресурс пока анимка играет)))) ахахзахаха

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
459
205
65
Я написал еще несколько строк кода, буду благодарен если ты потратишь свое личное не оплаченное время на код ревью клиента. Сделаем Rejoin лучше вместе :j3r:

Не, родной, давай сам хуячь. Я бесплатно сделал вывод изучив три строчки вашего кода. В целом - даже дал ему оценку и комментарий (хоть его и не просили). Дальше сам! Обнял.