• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Оцените интерфейс по 10 бальной системе!

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
24
17
40
1703706016725.png

Вышел спор с дизайнером и он говорит что у меня проблемы с восприятием дизайна из-за того что мне не нравится стиль. Лично для меня такой дизайн воспринимается как нубо-рп с плохо подобранными шрифтами и плохо читабельными кнопками как например "Зарегистрироваться", если делать в одной стилистике весь проект, то получается все кнопки должны быть не читабельными. Это если что работа дизайнера Михайлов

Реакции: NULMEKS

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
ну если это сверстать под 800x600 в таком же масштабе, наверное будет реально нечитаемо
у меня на мониторе если картинку развернуть на весь экран - интерфейс нихуя не выглядит маленьким

вообще не очень понятно зачем обсуждать дизайн который ты заказал
если он тебе не нравится - можно же попросить ну
переделать то что не нравится

причём тут вообще мнение кого-то другого

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,567
780
211
Посмотреть вложение 11765

Вышел спор с дизайнером и он говорит что у меня проблемы с восприятием дизайна из-за того что мне не нравится стиль. Лично для меня такой дизайн воспринимается как нубо-рп с плохо подобранными шрифтами и плохо читабельными кнопками как например "Зарегистрироваться", если делать в одной стилистике весь проект, то получается все кнопки должны быть не читабельными. Это если что работа дизайнера Михайлов
Ну не нравится, давай рефанд сделаю, хоспади

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,567
780
211
Такс, без негатива.

Человек написал мне в телеге, заказал регу, я попросил у него референсы, получил вот такие:

1703712526296.png
1703712551686.png
1703712571462.png
1703712587238.png

Когда выполнил свою работу, то получил негативный фидбек. Объяснил человеку, что делать в подобных стилях как на референсах - это некоторый даунгрейд по моему мнению.
На что получил вот эту самую тему.
Ну, как говорится, о вкусах не спорят, сделал рефанд.

За некоторое время дизайнерства я наработал свой стиль, который от проекта к проекту пытаюсь модернизировать / менять, я канеш далеко не святой и иногда получается не супер круто, но всегда доброжелательно отношусь к правкам.

Но тут, к сожалению, особо времени много не оказалось на переработку с нуля (я не просил доп плату за новый интерфейс, потому что ну, нг, добрые дела, всё такое).

Короче, как-то так.

Бабосик вернул, очень жаль, что не сработались.