Добрый день всем
хочу предостеречь людей, нуждающихся в выполнении верстки, от связи с ℨσ×ααñ#5495
данный товарищ возможно и был хорошим верстальщиком, тут спорить не буду, но жажда чужих денег очень сносит голову.
суть в следующем.
этот верстальщик (ℨσ×ααñ#5495) изъявил желание работать с нашим проектом в плане выполнения заданий, связанных с версткой. Вроде сперва все шло нормально. Давались небольшие задания, который он выполнял (тут вопросов нет).
Потом данный гражданин видимо решил пойти ва-банк.
начал написывать и просить дать ему крупную работу, за которую, конечно же, надо заплатить предоплату.
объем необходимой работы он уже представлял и более менее знал какие есть задания.
и вот он начал слезно просить дать ему эти задания (типа др скоро, очень нужны деньги и тд, итп).
таким образом, мы дали ему эти задания (работали же нормально). плюс хотелось пойти навстречу человеку и помочь. В итоге набрал достаточное количество заданий и работ, получил предоплату, которую очень слезно просил и……
… выполнил только два мелких и незначительных. И то кодерам пришлось потом корректировать эти творения.
Все остальные работы, на которые он сам же и установил сроки выполнения и суммы, до сих пор не выполнены. Должен был сдать все работы к 3 мая этого года. Очень внезапно у него начались различные проблемы, решение которых получится предоставлением ему новых заданий и новой оплаты. Конечно же он получил на это отказ до полного выполнения уже оплаченных работ.
позже он сам установил сроки возврата денег до 21 августа, но так и не вернул. Не соизволил даже выйти на связь.
как итог, человек хапнул некую сумму, но потерял потенциальную долгосрочную работу и больший заработок.
Крайне не рекомендую с ним иметь какие-либо связи в плане работ Ибо он оказался самым обычным мелким кидалой, для которого свое собственно обещание и слово ничего не значит. Любые пруфы своих слов могу предоставить в лс.
Всем добра и позитива