выше написали что это уже старый фикс. там надо закидывать в CEF, Json, Dotnetв цеф ничего трогать не надо? там в архиве пусто просто
выше написали что это уже старый фикс. там надо закидывать в CEF, Json, Dotnetв цеф ничего трогать не надо? там в архиве пусто просто
Это же старая обнова, на днях была еще одна![]()
у меня новый фикс стоит и так сломано всёвыше написали что это уже старый фикс. там надо закидывать в CEF, Json, Dotnet

возможно ты не правильно закинул фикс. если у тебя есть новыйу меня новый фикс стоит и так сломано всё![]()
ну новый до обновы которая вчера былавозможно ты не правильно закинул фикс. если у тебя есть новый
нужен свежий фикс, который после обновыну новый до обновы которая вчера была
нету Harland не сделал ещёнужен свежий фикс, который после обновы
Значит он уже старыйну новый до обновы которая вчера была
так не обязательно надеятся на Харланда когда он закинет фикс, он может и через неделю его загрузить , а может и не загрузить. обратись к специалистам лучше , я сомневаюсь что за этот фикс возьмут много денегнету Harland не сделал ещё
скажи специальистатак не обязательно надеятся на Харланда когда он закинет фикс, он может и через неделю его загрузить , а может и не загрузить. обратись к специалистам лучше , я сомневаюсь что за этот фикс возьмут много денег
или же попроси Харланда сделать тебе фикс за отдельную плату
В теме где про эту обнову говорили лежит скрипт и даже гайд как обновить эту одежду, не знаю че он мозги всем ебеттак не обязательно надеятся на Харланда когда он закинет фикс, он может и через неделю его загрузить , а может и не загрузить. обратись к специалистам лучше , я сомневаюсь что за этот фикс возьмут много денег
или же попроси Харланда сделать тебе фикс за отдельную плату (скажи вообще не в терпеж в рванных шмотках ходить)
Он если что имеет ввиду не бесплатно, рублей за 500 вместо тебя могу зайти в тему посмотреть гайд и по нему все это сделать, хочешь?скажи специальиста
а просто скажи где гайдОн если что имеет ввиду не бесплатно, рублей за 500 вместо тебя могу зайти в тему посмотреть гайд и по нему все это сделать, хочешь?
Могу тебе еще все расписать очень подробно, на какую клавишу нажимать, что делать, нужно ?а просто скажи где гайд
тут в диалоге тебе уже отвечали специалисты. а выше тебе прям с ценой сказалискажи специальиста
зашёл поискал не нашёл нигде может всё таки скажешь?Я все понимаю но ты слишком дохуя хочешь, я тебе уже прямым текстом написал где лежит этот фикс а ты настолько хуй что даже не можешь зайти в старую тему с фиксом как раз где ты качал фикс и посмотреть что там писали люди
зашёл поискал не нашёл нигде может всё таки скажешь?
Если не нашел, значит это не твоёзашёл поискал не нашёл нигде может всё таки скажешь?
спасибо люблю тебя![]()
Фикс одежды RedAge v3
Вступаете в дискорд - https://discord.gg/edAJjWN заходите в канал вопрос-ответ, качаете :super_klass: на гит заливать пока лень, если кто то хочет делайте пул реквестragemp.pro