• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Одежда сломалась после обновления гта

ssss672

Новый участник
10 Дек 2025
28
0
1

Lucifer elD

Специалист
4 Фев 2025
428
98
40
нету Harland не сделал ещё
так не обязательно надеятся на Харланда когда он закинет фикс, он может и через неделю его загрузить , а может и не загрузить. обратись к специалистам лучше , я сомневаюсь что за этот фикс возьмут много денег
или же попроси Харланда сделать тебе фикс за отдельную плату (скажи вообще не в терпеж в рванных шмотках ходить)

ssss672

Новый участник
10 Дек 2025
28
0
1
так не обязательно надеятся на Харланда когда он закинет фикс, он может и через неделю его загрузить , а может и не загрузить. обратись к специалистам лучше , я сомневаюсь что за этот фикс возьмут много денег
или же попроси Харланда сделать тебе фикс за отдельную плату
скажи специальиста

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
391
76
70
или же попроси Харланда сделать тебе фикс за отдельную плату (скажи вообще не в терпеж в рванных шмотках ходить)
В теме где про эту обнову говорили лежит скрипт и даже гайд как обновить эту одежду, не знаю че он мозги всем ебет

Реакции: Harland David Sanders

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
391
76
70
Реакции: Lucifer elD

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
391
76
70

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
391
76
70
Я все понимаю но ты слишком дохуя хочешь, я тебе уже прямым текстом написал где лежит этот фикс а ты настолько хуй что даже не можешь зайти в старую тему с фиксом как раз где ты качал фикс и посмотреть что там писали люди

• Haha

ssss672

Новый участник
10 Дек 2025
28
0
1
Я все понимаю но ты слишком дохуя хочешь, я тебе уже прямым текстом написал где лежит этот фикс а ты настолько хуй что даже не можешь зайти в старую тему с фиксом как раз где ты качал фикс и посмотреть что там писали люди
зашёл поискал не нашёл нигде может всё таки скажешь?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,826
3,057
259

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023