Маленькое пополнение в портфолио. Сделал форму для создателя машинок в гташке (под красивые скриншоты и т.п). Делюсь с вами  

Сегодня покажу вам мини-рюкзак в виде кролика, долго его исправлял, по итогу норм вроде вышло. Планирую целый зоопарк таких маленьких рюкзаков-животных сделать. Кстати, скоро будет 200 участников в дискорде, хочу намутить неделю бесплатных моделек для участников, так что залетайте, закупайте, ведь для участников форума скидка на модельки все еще действует
 Сегодня покажу вам мини-рюкзак в виде кролика, долго его исправлял, по итогу норм вроде вышло. Планирую целый зоопарк таких маленьких рюкзаков-животных сделать. Кстати, скоро будет 200 участников в дискорде, хочу намутить неделю бесплатных моделек для участников, так что залетайте, закупайте, ведь для участников форума скидка на модельки все еще действует 

Это на импровизации, таких даже в ирл немаПосмотреть вложение 7931подошва странная, а остальное - топ
не, надо менять, выглядит как текстура из 2005 годаЭто на импровизации, таких даже в ирл нема
Для фулл светяшки мне кажется по кайфу + рендер рельеф не передаетне, надо менять, выглядит как текстура из 2005 года

Кисуля маск топАпдейтнул информацию в теме, плюс у нас в дискорде "бесплатная неделя" проходит. Можете там залутать модели совершенно бесплатно для своего сервера.