This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Опен сорс МП (Надо ли оно всем?)

zver

Новый участник
20 Окт 2025
26
0
11
У меня есть лучший вариант открытия сервера с минимальными затратами. Игроки выстроятся в очередь чтоб поиграть ажиотаж будет супер большим

IDAHO

Участник портала
30 Окт 2021
30
17
75
Нюдсы чьи-нибудь при входе будешь показывать?

PedroBolerino

Новый участник
26 Май 2026
7
0
3
Так же ковырял GTANetwork и оставил свой след... Адам занёс только один мой комит, с оживлением синхры транспорта. Чувак офигел от того что трупом кто то занимаеться
Это напрочь сломанный мультиплеер, синхра транспорта убита, синхра демеджа по педу работает но херово, хотя тоже можно по сути фиксонуть, но мне было не дотого.
Я на момент 2023 года исправил сраный лаунчер, который был напрочь сломан и оставлен полурабочий код... После фикса запуск стал приятным и быстрым, а главное с первого раза, а не как на старом, где надо было молиться что бы на пятый раз запустилось
Что ещё на тот момент удалось исправить:
• Полностью синхру транспорта и его элементов + фикс борнаута
• Исправил синхру анимок. До фикса например ты поднимаешься по лестнице нормально, а с другого клиента видно что ты поднимаешься в стойке смирно просто поднимаешься вверх, без взаимодействия с лестницой.
• Обновил полностью Shv.NET, ну как, до актуальной на тот момент версии на сколько позволяла сама либа
• Частисно обновил CEF с 57 веррсии до 68, а потом просто застрял....
• JS некоторые моменты исправил
• Сетевую либо чутка дообновил, исправив потерю пакетов
• API чутка исравил и обновил, исходя из реверса GTMP
Влепил возможность запуска с епиков в тестовом режиме, но он бесполезен из за морально старого CEF, который не даёт запуститься...
В связи с послденими событиями думаю вернуться к нему и попробовать с помощью клода обновить CEF, может он с этим поможет,хех

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,400
541
196
Через годик увидим Ragemp 0.3.7

Реакции: Inoi

PedroBolerino

Новый участник
26 Май 2026
7
0
3
Через годик увидим Ragemp 0.3.7
Фига откат конечно ))
Если я и вернусь к мультиплееру то чисто под свой проект, с закрытым исходником. Ну и если оценивать хотя бы на уровне синхры, то один из билдов который весит в моём закрытом репо, она будет лучше чем на рейдже... Особенно воздушный транспорт, лопасти вертушки нормально работают, самалёт движеться нормально, а не хрен пойми как...
В плане API как на рейдже, но JS надо подтянуть и как писал ранее CEF ибо он просто не даст запуститься на новых версиях игры.

macloud

Новый участник
27 Май 2026
1
0
0
Подключаюсь к вам в рамках разработчика и подключения lua 5.5+.