Так же ковырял GTANetwork и оставил свой след... Адам занёс только один мой комит, с оживлением синхры транспорта. Чувак офигел от того что трупом кто то занимаеться
Это напрочь сломанный мультиплеер, синхра транспорта убита, синхра демеджа по педу работает но херово, хотя тоже можно по сути фиксонуть, но мне было не дотого.
Я на момент 2023 года исправил сраный лаунчер, который был напрочь сломан и оставлен полурабочий код... После фикса запуск стал приятным и быстрым, а главное с первого раза, а не как на старом, где надо было молиться что бы на пятый раз запустилось
Что ещё на тот момент удалось исправить:
• Полностью синхру транспорта и его элементов + фикс борнаута
• Исправил синхру анимок. До фикса например ты поднимаешься по лестнице нормально, а с другого клиента видно что ты поднимаешься в стойке смирно просто поднимаешься вверх, без взаимодействия с лестницой.
• Обновил полностью
Shv.NET, ну как, до актуальной на тот момент версии на сколько позволяла сама либа
• Частисно обновил CEF с 57 веррсии до 68, а потом просто застрял....
• JS некоторые моменты исправил
• Сетевую либо чутка дообновил, исправив потерю пакетов
• API чутка исравил и обновил, исходя из реверса GTMP
Влепил возможность запуска с епиков в тестовом режиме, но он бесполезен из за морально старого CEF, который не даёт запуститься...
В связи с послденими событиями думаю вернуться к нему и попробовать с помощью клода обновить CEF, может он с этим поможет,хех