• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Ошибка при попытке подключения MySQL.

Topic

Новый участник
11 Июл 2025
4
0
1
Всех привет. Попытался сделать подключение к Базе Данных MySQL, но у меня вылазит вот такая ошибка:
1752506563659.png

Пытался менять версии .Net, накатывал разные версии плагина MySQL, пытался скачивать разные версии System.Data.dll, но ничего не помогло. Надеюсь, кто-то тут сможет помочь хоть :)

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,414
238
100
Привет! К сожалению, по вашему сообщению не совсем ясно, какая именно ошибка у вас возникла при попытке подключения к MySQL. Могли бы вы предоставить более подробную информацию об ошибке, чтобы мы смогли вам помочь?

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,632
520
187
22
Всех привет. Попытался сделать подключение к Базе Данных MySQL, но у меня вылазит вот такая ошибка:

Пытался менять версии .Net, накатывал разные версии плагина MySQL, пытался скачивать разные версии System.Data.dll, но ничего не помогло. Надеюсь, кто-то тут сможет помочь хоть :)
Зачем их скачивать как-то иначе, нежели с NuGet / официального пакетного менеджера?
пробовал? Или как ты добавлял?
просто ошибка не рейджовская, а обычная от дотнета, а гайдов в дотнете «как подключить БД», без мата говоря, очень много)

Topic

Новый участник
11 Июл 2025
4
0
1
Зачем их скачивать как-то иначе, нежели с NuGet / официального пакетного менеджера?
пробовал? Или как ты добавлял?
просто ошибка не рейджовская, а обычная от дотнета, а гайдов в дотнете «как подключить БД», без мата говоря, очень много)
Ну так я по этому видосу и делал все. Скачал с NuGet, запускаю - у меня эта ошибка выскакивает. Я пошел у ChatGPT спрашивать, искать в интернете. Зашел в папку - сначала у меня вообще не было этого System.Data, потом я его скачал и начало писать что какая-то версия не та. А где её скачать я не пойму.