• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Отображение улиц в кастомном худе

Lovely

Новый участник
9 Авг 2022
2
0
1
Ребята, такой вопрос, как передать названия улиц в кастомный худ а не игровой, мучаюсь уже 5 день. в обычный худ игровой могу передать через textdraw а вот чтоб вывести в кастомном худе не получаеться помогите плиз. Получилось вывести только в формате: {{streetName}}

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    51.5 KB · Просмотры: 169

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
489
64
95
Ребята, такой вопрос, как передать названия улиц в кастомный худ а не игровой, мучаюсь уже 5 день. в обычный худ игровой могу передать через textdraw а вот чтоб вывести в кастомном худе не получаеться помогите плиз. Получилось вывести только в формате: {{streetName}}
На любом моде redage можно подсмотреть, возьмите и посмотрите, проблемы же в этом нет, никто ведь не запрещал ведь!)

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
489
64
95
Можно использовать в качестве передачи

JavaScript:
let zone = "ГрувСтрит";
let zones = "Твой текст";

mp.gui.execute('HUD.street=${zone}');
mp.gui.execute('HUD.street2=${zones}');

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Поиск по форуму слишком сложная штука.

Lovely

Новый участник
9 Авг 2022
2
0
1
в том то и проблема что долго сидел разбирался, находил готовый код, но он тупо не работает, что я делаю не так, тоже не могу понять, а это как я понимаю просто статическая переменная, которая не будет обновляться при переходе на другую улицу, возможно я не прав из-за того что не сильно знаком с JS
Можно использовать в качестве передачи

JavaScript:
let zone = "ГрувСтрит";
let zones = "Твой текст";

mp.gui.execute('HUD.street=${zone}');
mp.gui.execute('HUD.street2=${zones}');

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
124
50
85
а это как я понимаю просто статическая переменная, которая не будет обновляться при переходе на другую улицу, возможно я не прав из-за того что не сильно знаком с JS
У тебя уже и так есть код который ты прикреплял как скриншот, там у тебя есть и улица, и зона.
Все что тебе нужно, это совместить два кода в единое целое.

Если ты не знаком с JS то либо учи и потом возвращайся, либо пытайся решить проблемы сам.
Потому-что именно такой метод поможет тебе набраться опыта.
А если тебя это не интересует, то будь готов платить.

Суровые реалии...
Поиск по форуму слишком сложная штука.
Вот тут есть ответ на вопрос который ты задаешь, попробуй чуть-чуть подумать и я думаю все у тебя будет окей.

Реакции: Lovely

Verdiji

Новый участник
27 Окт 2020
3
0
67
Дружище, у тебя запятая стоит mp.events(тут)add