• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Отзыв об MSK.HOST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,612
2,779
219
Какая у тебя была локация?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,612
2,779
219
Понятия не имею, мск скорее всего. Мне нигде не давали выбрать.
Уже увидел на одном из твоих скринов, локация - Россия.

Может ты на сервере, в самой ОС накосячил с настройками что у тебя перестало подключаться или не верно порты открыл?
А по поводу лицензии на саму Windows не у всех хостов она выдается бесплатно при заказе, обычно если выделенный сервер арендуешь - дают.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,612
2,779
219
машина нахер крашнулась, с ошибкой «повреждена»
Ну вот, скорее всего ты намудрил с настройками, полез в сеть, потом в попытке все вернуть переустановил в панели управления и конечно она "крашнулась".

lspeed

Участник портала
4 Ноя 2020
56
13
43
Уже увидел на одном из твоих скринов, локация - Россия.

Может ты на сервере, в самой ОС накосячил с настройками что у тебя перестало подключаться или не верно порты открыл?
А по поводу лицензии на саму Windows не у всех хостов она выдается бесплатно при заказе, обычно если выделенный сервер арендуешь - дают.
На том хостинге, я не открывал портов, не успел. Я переустанавливал виндовс из их панели. Как бы то ни было, что за скотство, я потребовал возврат за неоплаченные дни, они начинают хней страдать. А что вас не устроило, мой сотрдник не правильно вам объяснил, не банк они чтоб банковские операции проводить и прочее.

lspeed

Участник портала
4 Ноя 2020
56
13
43
Ну вот, скорее всего ты намудрил с настройками, полез в сеть, потом в попытке все вернуть переустановил в панели управления и конечно она "крашнулась".
Повторюсь, я не лез в сеть. Я отключил только брэндмауэр. Из-за этого краш машины, рыли? Я не первый день живу, и знаю что на той же ЕгоАрене такой хни впринципе никогда не произойдет. Опять же, что за скотское отношение к клиентам на тему возврата средств? Как будто они обеднятся на эти 4к.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,612
2,779
219
Повторюсь, я не лез в сеть. Я отключил только брэндмауэр. Из-за этого краш машины, рыли? Я не первый день живу, и знаю что на той же ЕгоАрене такой хни впринципе никогда не произойдет. Опять же, что за скотское отношение к клиентам на тему возврата средств? Как будто они обеднятся на эти 4к.
Ну по поводу возврата - не понятно, я отправил ссылку на эту тему руководству хостинга, думаю вопрос будет решен очень скоро.

lspeed

Участник портала
4 Ноя 2020
56
13
43
Я лично сам увидев бы этот отзыв, и понимая что мб, челик сам накосячил, из-за чего все наебнулось, увидел бы отношение поддержки к возврату, забыл бы о существовании этой конторы. Решать конечно же людям, не отбираю ни у кого это право. Но тут одно из двух. Экономить, и получать к себе такое отношение, или не экономить.

lspeed

Участник портала
4 Ноя 2020
56
13
43
Ну по поводу возврата - не понятно, я отправил ссылку на эту тему руководству хостинга, думаю вопрос будет решен очень скоро.
Если можешь на это повлиять, я буду тебе благодарен. Хотя уже дело не в деньгах, честно меня не сильно ударят эти 4 тысячи вонючих рублей, а дело в том, что мне принцип уже стал дороже.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,612
2,779
219
Если можешь на это повлиять, я буду тебе благодарен. Хотя уже дело не в деньгах, честно меня не сильно ударят эти 4 тысячи вонючих рублей, а дело в том, что мне принцип уже стал дороже.
Опять же, я склоняюсь к тому что ты просто перенервничал и теперь хочешь возврат, это твое право.
Но изначально я думаю проблемы с сервером прошли из-за незавершенной установки самого образа, либо ты накосячил в настройках.
Я имею пару серверов на этой локации как у тебя - и никаких проблем с сетью и портами нет.

1628691977249.png

lspeed

Участник портала
4 Ноя 2020
56
13
43
Опять же, я склоняюсь к тому что ты просто перенервничал и теперь хочешь возврат, это твое право.
Но изначально я думаю проблемы с сервером прошли из-за незавершенной установки самого образа, либо ты накосячил в настройках.
Я имею пару серверов на этой локации как у тебя - и никаких проблем с сетью и портами нет.

Посмотреть вложение 2192
Пусть так, я не отрицаю. Пусть нет проблем, может быть. Но как говорится, "Ложечки нашлись, а осадочек остался".

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,612
2,779
219
Пусть так, я не отрицаю. Пусть нет проблем, может быть. Но как говорится, "Ложечки нашлись, а осадочек остался".
В любом случае мне самому интересно что они ответят :j3r:

lspeed

Участник портала
4 Ноя 2020
56
13
43
Позвонил мне какой-то чел, сказал что возможен возврат в случае поломки сервера с их стороны. Я сказал, что на мой взгляд возврат вполне себе справедлив. Чел ответил, что сейчас свяжется с техом и уточнит в чем там причина. Ждали всем форумом.

lspeed

Участник портала
4 Ноя 2020
56
13
43
Чел позвонил, пораспинался на тему того, что ошибка как бы с их стороны, но как бы не с их, возврат не можем сделать. После 15 минут трёпа, чел все таки согласился дать емэил генерального директора для написания заявления на возврат. Сказал что отправит в WhatsApp, 40 минут прошло, никаких сообщений я не получал. Вывод: думайте сами. Один факт я могу сказать точно, отправляя деньги в их шарашкину контору, вы должны четко понимать, что назад вы их никогда не вернете, всем спасибо кто следил, если вернут деньги, я отпишу сюда.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,612
2,779
219
Чел позвонил, пораспинался на тему того, что ошибка как бы с их стороны, но как бы не с их, возврат не можем сделать. После 15 минут трёпа, чел все таки согласился дать емэил генерального директора для написания заявления на возврат. Сказал что отправит в WhatsApp, 40 минут прошло, никаких сообщений я не получал. Вывод: думайте сами. Один факт я могу сказать точно, отправляя деньги в их шарашкину контору, вы должны четко понимать, что назад вы их никогда не вернете, всем спасибо кто следил, если вернут деньги, я отпишу сюда.
Вернут ;)

Anders_Nowin

Новый участник
27 Ноя 2020
42
3
65
О боже мой, опять этот хост. Проходили уже, повторять не буду и другим не советую. Тех поддержка "на высшем уровне" приходилось общаться с уникалами!

lspeed

Участник портала
4 Ноя 2020
56
13
43
Позвонил мне человек снова. Как выяснилось потом, все это время по телефону я общался с "ИП Бозоян Юрий Меружанович" кем и является человек указанный в футере конторы номер телефона раскрывать не буду, думаю здесь мне можно поверить на слово. Предложил в очередной раз скидку 20% на все их услуги, и бесплатный месяц хостинга, неплохо, предложение отличное, но нет, спасибо апать сервер там - себе дороже. Разумеется от всех этих прелестей я отказался, и Юрий Меружанович отправил почту для отправки заявления на возврат с подписью. Заявление я конечно же написал, как и сказано, в свободной форме, с подписью, отправил на указанную почту. Как мне сказали, возврат будет осуществлен в течение 5-10 дней, с момента подачи заявления. Танцуем с бубном, в танце кружимся, надеюсь с ними мы подружимся. Ждем 10 дней 21.08 отпишу если деньги не были возвращены и/или со мной так и никто не свяжется.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
601
226
121
Позвонил мне человек снова. Как выяснилось потом, все это время по телефону я общался с "ИП Бозоян Юрий Меружанович" кем и является человек указанный в футере конторы номер телефона раскрывать не буду, думаю здесь мне можно поверить на слово. Предложил в очередной раз скидку 20% на все их услуги, и бесплатный месяц хостинга, неплохо, предложение отличное, но нет, спасибо апать сервер там - себе дороже. Разумеется от всех этих прелестей я отказался, и Юрий Меружанович отправил почту для отправки заявления на возврат с подписью. Заявление я конечно же написал, как и сказано, в свободной форме, с подписью, отправил на указанную почту. Как мне сказали, возврат будет осуществлен в течение 5-10 дней, с момента подачи заявления. Танцуем с бубном, в танце кружимся, надеюсь с ними мы подружимся. Ждем 10 дней 21.08 отпишу если деньги не были возвращены и/или со мной так и никто не свяжется.
Мог просто фамилию написать Бозоян. На этом доверие сразу 0%

Реакции: Anders_Nowin

mskhost

Новый участник
11 Авг 2021
19
2
5
сам же должен понимать, что нечего делать в конторе, которая меняет юр.контакты как перчатки.
Подскажите, пожалуйста, а где мы меняем юр. контакты как перчатки? У нас есть два правовых поля: ИП Бозоян Юрий Меружанович и ООО Облачные Решения - никаких других нет и не будет.

Давайте начнем проверять информацию самостоятельно, пожалуйста, прежде чем делать какие-либо вбросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.