- 10 Сен 2020
- 3,462
- 2,818
- 219
Понятия не имею, мск скорее всего. Мне нигде не давали выбрать.Какая у тебя была локация?
Уже увидел на одном из твоих скринов, локация - Россия.Понятия не имею, мск скорее всего. Мне нигде не давали выбрать.
Ну вот, скорее всего ты намудрил с настройками, полез в сеть, потом в попытке все вернуть переустановил в панели управления и конечно она "крашнулась".машина нахер крашнулась, с ошибкой «повреждена»
На том хостинге, я не открывал портов, не успел. Я переустанавливал виндовс из их панели. Как бы то ни было, что за скотство, я потребовал возврат за неоплаченные дни, они начинают хней страдать. А что вас не устроило, мой сотрдник не правильно вам объяснил, не банк они чтоб банковские операции проводить и прочее.Уже увидел на одном из твоих скринов, локация - Россия.
Может ты на сервере, в самой ОС накосячил с настройками что у тебя перестало подключаться или не верно порты открыл?
А по поводу лицензии на саму Windows не у всех хостов она выдается бесплатно при заказе, обычно если выделенный сервер арендуешь - дают.
Повторюсь, я не лез в сеть. Я отключил только брэндмауэр. Из-за этого краш машины, рыли? Я не первый день живу, и знаю что на той же ЕгоАрене такой хни впринципе никогда не произойдет. Опять же, что за скотское отношение к клиентам на тему возврата средств? Как будто они обеднятся на эти 4к.Ну вот, скорее всего ты намудрил с настройками, полез в сеть, потом в попытке все вернуть переустановил в панели управления и конечно она "крашнулась".
Ну по поводу возврата - не понятно, я отправил ссылку на эту тему руководству хостинга, думаю вопрос будет решен очень скоро.Повторюсь, я не лез в сеть. Я отключил только брэндмауэр. Из-за этого краш машины, рыли? Я не первый день живу, и знаю что на той же ЕгоАрене такой хни впринципе никогда не произойдет. Опять же, что за скотское отношение к клиентам на тему возврата средств? Как будто они обеднятся на эти 4к.
Если можешь на это повлиять, я буду тебе благодарен. Хотя уже дело не в деньгах, честно меня не сильно ударят эти 4 тысячи вонючих рублей, а дело в том, что мне принцип уже стал дороже.Ну по поводу возврата - не понятно, я отправил ссылку на эту тему руководству хостинга, думаю вопрос будет решен очень скоро.
Опять же, я склоняюсь к тому что ты просто перенервничал и теперь хочешь возврат, это твое право.Если можешь на это повлиять, я буду тебе благодарен. Хотя уже дело не в деньгах, честно меня не сильно ударят эти 4 тысячи вонючих рублей, а дело в том, что мне принцип уже стал дороже.
Пусть так, я не отрицаю. Пусть нет проблем, может быть. Но как говорится, "Ложечки нашлись, а осадочек остался".Опять же, я склоняюсь к тому что ты просто перенервничал и теперь хочешь возврат, это твое право.
Но изначально я думаю проблемы с сервером прошли из-за незавершенной установки самого образа, либо ты накосячил в настройках.
Я имею пару серверов на этой локации как у тебя - и никаких проблем с сетью и портами нет.
Посмотреть вложение 2192
В любом случае мне самому интересно что они ответятПусть так, я не отрицаю. Пусть нет проблем, может быть. Но как говорится, "Ложечки нашлись, а осадочек остался".
ВернутЧел позвонил, пораспинался на тему того, что ошибка как бы с их стороны, но как бы не с их, возврат не можем сделать. После 15 минут трёпа, чел все таки согласился дать емэил генерального директора для написания заявления на возврат. Сказал что отправит в WhatsApp, 40 минут прошло, никаких сообщений я не получал. Вывод: думайте сами. Один факт я могу сказать точно, отправляя деньги в их шарашкину контору, вы должны четко понимать, что назад вы их никогда не вернете, всем спасибо кто следил, если вернут деньги, я отпишу сюда.
Мог просто фамилию написать Бозоян. На этом доверие сразу 0%Позвонил мне человек снова. Как выяснилось потом, все это время по телефону я общался с "ИП Бозоян Юрий Меружанович" кем и является человек указанный в футере конторы номер телефона раскрывать не буду, думаю здесь мне можно поверить на слово. Предложил в очередной раз скидку 20% на все их услуги, и бесплатный месяц хостинга, неплохо, предложение отличное, но нет, спасибо апать сервер там - себе дороже. Разумеется от всех этих прелестей я отказался, и Юрий Меружанович отправил почту для отправки заявления на возврат с подписью. Заявление я конечно же написал, как и сказано, в свободной форме, с подписью, отправил на указанную почту. Как мне сказали, возврат будет осуществлен в течение 5-10 дней, с момента подачи заявления. Танцуем с бубном, в танце кружимся, надеюсь с ними мы подружимся. Ждем 10 дней 21.08 отпишу если деньги не были возвращены и/или со мной так и никто не свяжется.
Что-то не так написал? Его ФИО написано на его же сайте. По поводу доверие 0? О чем ты?Мог просто фамилию написать Бозоян
Подскажите, пожалуйста, а где мы меняем юр. контакты как перчатки? У нас есть два правовых поля: ИП Бозоян Юрий Меружанович и ООО Облачные Решения - никаких других нет и не будет.сам же должен понимать, что нечего делать в конторе, которая меняет юр.контакты как перчатки.