• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Первый опыт работы на новой платформе

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
Приветствую. В общем хочу поделиться своей жизненной ситуацией. Тема не является жалобой, а так чисто поболтать.

Неделю назад ко мне обратился владелец/разработчик сервера на платформе alt:V из Китая. Предложил работу на его сервере фулл тайм.
Обговорили вилку, сошлись на 2000$ в месяц с оплатой каждую неделю (по 500$). По работе было обговорено о 5 дневном рабочем дне.
Я изначально объяснил ему, что ранее на alt:V ни когда не работал, по этому мне нужно будет какое то время для адаптации. Да и стек сервера был немного не мой.
Фронт на Vue, а я в основном работаю на React. То есть, мне нужно было самому читать документацию и разбираться как всё устроено. В том числе общение фронта с сервером, клиентом и обратно.

Но, видимо эти слова он пропустил мимо ушей в надежде, что разработка на новой платформе и новым стеком будет в таком же темпе как привычная мне на RAGE+React.
Видимо наблюдал на моими работами. Кстати, к моему удивлению очень много систем и идей было украдено с моего проекта, начиная от меню взаимодействия, заканчивая логикой цивильных работ. Но, на это я закрыл глаза.

В общем ударили по рукам, он прислал мне NDA через esign.com, я его подписал (если честно шляпа какая то) и он дал мне доступ к своему гиту.
Набросал несколько задач trello разбив их на приоритеты, я ознакомился и начал работу попутно штудируя документацию и новый фреймворк для меня.

В первый день получил он него подъемные 100$ в качестве "жеста доброй воли", что не могло не радовать.
В общем за время работы я сделал две системы, а именно интерактивное меню с динамическим обновлением в зависимости от действий персонажа и его окружением и система предложений игроков друг другу (на пример на игру в кости или на сделку, или на продажу транспорта)

Конкретного ТЗ предоставлено не было, соответственно дизайна тоже. Так что пришлось заниматься не только дизайном, фронтом, подключением а и продумыванием самой системы и её концепции.
Если быть вкратце, ТЗ было что то типа (делай на свой вкус и на свой стиль), естественно я старался придерживаться цветовой палитры его сервера. (Дизайнер из меня так себе, но получилось более менее юзабельно).
Цитирую:
i wanna let you make a radial menu like nopixel but your style.
not 100% copy i wanna your style u know ma says lol

В общем, за 5 рабочих дней я сделал эти две системы. При чём в некоторых вопросах приходилось обращаться к более опытному FrontEnd, который лучше разбирается в Vue ( хорошо что такой есть в друзьях @rilaxik )

По итогу рабочей недели, я получаю сообщение, что сделано очень мало и вообще за целую неделю можно было сделать больше чем 2 системы, по этому я получу лишь 100$ за свою работу.

Не много видео:

В общем как то так, еще раз повторю что тема не жалоба а лишь жизненная ситуация в которую можно попасть и потратить неделю рабочего времени в никуда.
Но, с другой стороны я остался с его модом на котором можно подсмотреть реализацию каких то функций на alt:V, так что в принципе есть свои плюсы.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
424
87
83
Если ты сейчас в поисках работы, то тыкай ниже

• Durka
Реакции: derrsak

adada

Гуру
22 Июн 2022
422
116
112
raf,360x360,075,t,fafafa:ca443f4786.u2.jpg

Реакции: Vermilion

Harvey Specter

Специалист
BackEnd developer
7 Ноя 2020
243
88
95
В наше время уже стало понятно, что без предоплаты лучше не начинать если знаешь что выполнишь свою работу.

BRIKK111

Новый участник
6 Ноя 2024
14
2
5
Было бы здорово если бы на форуме был бы какой либо гарант он бы хоть как то обезопасил обе стороны