удачи в создании игрового мода братуха от души желаю успехов ты лев жиесть :ROFLMAO::ROFLMAO:
leader Участник портала 29 Дек 2021 44 20 20 3 Фев 2022 #21 qwerty12355 написал(а): удачи в создании игрового мода братуха от души желаю успехов ты лев жиесть Нажмите для раскрытия...
qwerty12355 написал(а): удачи в создании игрового мода братуха от души желаю успехов ты лев жиесть Нажмите для раскрытия...
kcomba Активный участник 9 Янв 2022 101 33 50 3 Фев 2022 #22 leader написал(а): Язык русский СУБД это кто ОРВИ Красиво обеспечу чего блять Нажмите для раскрытия... Среднестатестический стек мидла на данном форуме предоставляющий своих услуги. Реакции: Inoi
leader написал(а): Язык русский СУБД это кто ОРВИ Красиво обеспечу чего блять Нажмите для раскрытия... Среднестатестический стек мидла на данном форуме предоставляющий своих услуги.
leader Участник портала 29 Дек 2021 44 20 20 3 Фев 2022 #23 kcomba написал(а): Среднестатестический стек мидла на данном форуме предоставляющий своих услуги. Нажмите для раскрытия...
kcomba написал(а): Среднестатестический стек мидла на данном форуме предоставляющий своих услуги. Нажмите для раскрытия...
UchihaMadara Гений VIP FrontEnd developer 27 Окт 2020 1,082 392 161 3 Фев 2022 #24 kcomba написал(а): Среднестатестический стек мидла на данном форуме предоставляющий своих услуги. Нажмите для раскрытия... Ты то что здесь делаешь? Для тебя же быть пользователем данного форума - Зашквар/Кринж (или как ты там выражаешься)
kcomba написал(а): Среднестатестический стек мидла на данном форуме предоставляющий своих услуги. Нажмите для раскрытия... Ты то что здесь делаешь? Для тебя же быть пользователем данного форума - Зашквар/Кринж (или как ты там выражаешься)
leader Участник портала 29 Дек 2021 44 20 20 3 Фев 2022 #25 UchihaMadara написал(а): Ты то что здесь делаешь? Для тебя же быть пользователем данного форума - Зашквар/Кринж (или как ты там выражаешься) Нажмите для раскрытия... Оставь, повыебываться хочет малой
UchihaMadara написал(а): Ты то что здесь делаешь? Для тебя же быть пользователем данного форума - Зашквар/Кринж (или как ты там выражаешься) Нажмите для раскрытия... Оставь, повыебываться хочет малой
kcomba Активный участник 9 Янв 2022 101 33 50 3 Фев 2022 #26 UchihaMadara написал(а): Ты то что здесь делаешь? Для тебя же быть пользователем данного форума - Зашквар/Кринж (или как ты там выражаешься) Нажмите для раскрытия... Где я так сказал?
UchihaMadara написал(а): Ты то что здесь делаешь? Для тебя же быть пользователем данного форума - Зашквар/Кринж (или как ты там выражаешься) Нажмите для раскрытия... Где я так сказал?
kcomba Активный участник 9 Янв 2022 101 33 50 3 Фев 2022 #27 leader написал(а): Оставь, повыебываться хочет малой Нажмите для раскрытия... Где я выпендриваюсь то?...
leader написал(а): Оставь, повыебываться хочет малой Нажмите для раскрытия... Где я выпендриваюсь то?...
UchihaMadara Гений VIP FrontEnd developer 27 Окт 2020 1,082 392 161 3 Фев 2022 #28 kcomba написал(а): Где я так сказал? Нажмите для раскрытия... В дискорде RAGE:MP. Забыл что ли уже?
kcomba Активный участник 9 Янв 2022 101 33 50 3 Фев 2022 #29 UchihaMadara написал(а): В дискорде RAGE:MP. Забыл что ли уже? Нажмите для раскрытия... И что я там конкретно сказал?
UchihaMadara написал(а): В дискорде RAGE:MP. Забыл что ли уже? Нажмите для раскрытия... И что я там конкретно сказал?