This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Планшет Redage v3

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
Да да я меромонд делать ему нехуй создовать новорег
Тогда все еще хуже, ты чел, которому настолько нехуй делать(или ссыт спалить основу), что пиарит Миру на форуме где он забанен

Реакции: XDeveluxe
10 Ноя 2022
84
-2
45
15
это не много для планшета, это дохуище для планшета

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
94
4
49
@HAXZER советую, брали у него планшет были баги исправил, но в коде много мусора, а так для начала планшет топ за свои деньги.

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
94
4
49
он не кидает, работали с ним, но сроки затягивает прям очень очень сильно, работу свою сделаает идеально но когда вы её получили под вопросом. ( в моей ситуации так в других не знаю)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
А затягивание сроков на неопределенное время это не есть мошенничество?
Ну тогда заказывайте у меня работу, сдам через 10 лет, всё честно, без обмана.

HAXZER

Участник портала
FrontEnd developer
27 Июл 2021
42
14
68
Чего вы эту тему все поднимаете, автор уже давно не заходил в сеть

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
А в чём разница между "неизвестно когда получишь" и "через 10 лет"? В моём даже получше будет, потому что ты точно знаешь, что через 10 лет получишь то, что заказал.
Затягивание сроков - отсутствие профессиональности, в таком случае человеку нечего делать в сфере предложения услуг.
Я говорю про систематичное нарушение сроков, а не про какие-то разовые эксцессы из-за независящих от человека обстоятельств (и даже в таком случае всегда есть возможность списаться с заказчиком, обсудить это и договориться о новом дедлайне).