Да да я меромонд делать ему нехуй создовать новорегПосмотреть вложение 17707
Гениальное предложение от новорега. Твинк самого Мерумонда? За такие пиздатые рекомендации я похлопаю стоя.
Да да я меромонд делать ему нехуй создовать новорегПосмотреть вложение 17707
Гениальное предложение от новорега. Твинк самого Мерумонда? За такие пиздатые рекомендации я похлопаю стоя.
Тогда все еще хуже, ты чел, которому настолько нехуй делать(или ссыт спалить основу), что пиарит Миру на форуме где он забаненДа да я меромонд делать ему нехуй создовать новорег
Лс чекниХочу купить планшет для фракций и семьи на redage v3.
Бюджет 35.000 rub
Хочу узнать кто сможет сделать, прикреплю пример.
это не много для планшета, это дохуище для планшетазадачи нужно разбивать на подзадачи
начни с дизайна - уже там придётся обрисовать, какие конкретно окошки и с какими буковками ты хочешь
заплатишь за дизайн - у человека который будет это верстать будет понимание, что именно нужно верстать
с такой задачей "всё в одном" - ты в итоге получишь кусок хуйни, который тебе будут пилить вечно, попутно наибав на доллары
35к для планшета - это много.
он не кидает, работали с ним, но сроки затягивает прям очень очень сильно, работу свою сделаает идеально но когда вы её получили под вопросом. ( в моей ситуации так в других не знаю)Я так понимаю я скриншоты сюда просто так скинул с информацией о том, что он находится в чёрном списке и считается мошенником.
Правильно говорят, что нельзя помочь тому, кто не хочет, чтобы ему помогали. Если человек хочет отдать деньги кому попало за неизвестно что - он это сделает любыми путями.
А затягивание сроков на неопределенное время это не есть мошенничество?он не кидает, работали с ним, но сроки затягивает прям очень очень сильно, работу свою сделаает идеально но когда вы её получили под вопросом. ( в моей ситуации так в других не знаю)
утрируешьА затягивание сроков на неопределенное время это не есть мошенничество?
Ну тогда заказывайте у меня работу, сдам через 10 лет, всё честно, без обмана.![]()
А в чём разница между "неизвестно когда получишь" и "через 10 лет"? В моём даже получше будет, потому что ты точно знаешь, что через 10 лет получишь то, что заказал.утрируешь