• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Планшет Redage v3

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
Да да я меромонд делать ему нехуй создовать новорег
Тогда все еще хуже, ты чел, которому настолько нехуй делать(или ссыт спалить основу), что пиарит Миру на форуме где он забанен :roflanebalo:

Реакции: XDeveluxe
10 Ноя 2022
84
-2
45
15
задачи нужно разбивать на подзадачи
начни с дизайна - уже там придётся обрисовать, какие конкретно окошки и с какими буковками ты хочешь
заплатишь за дизайн - у человека который будет это верстать будет понимание, что именно нужно верстать

с такой задачей "всё в одном" - ты в итоге получишь кусок хуйни, который тебе будут пилить вечно, попутно наибав на доллары
35к для планшета - это много.
это не много для планшета, это дохуище для планшета

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
94
4
49
@HAXZER советую, брали у него планшет были баги исправил, но в коде много мусора, а так для начала планшет топ за свои деньги.

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
94
4
49
Я так понимаю я скриншоты сюда просто так скинул с информацией о том, что он находится в чёрном списке и считается мошенником.
Правильно говорят, что нельзя помочь тому, кто не хочет, чтобы ему помогали. Если человек хочет отдать деньги кому попало за неизвестно что - он это сделает любыми путями.
он не кидает, работали с ним, но сроки затягивает прям очень очень сильно, работу свою сделаает идеально но когда вы её получили под вопросом. ( в моей ситуации так в других не знаю)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
он не кидает, работали с ним, но сроки затягивает прям очень очень сильно, работу свою сделаает идеально но когда вы её получили под вопросом. ( в моей ситуации так в других не знаю)
А затягивание сроков на неопределенное время это не есть мошенничество?
Ну тогда заказывайте у меня работу, сдам через 10 лет, всё честно, без обмана. :super_klass:

HAXZER

Участник портала
FrontEnd developer
27 Июл 2021
42
14
68
Чего вы эту тему все поднимаете, автор уже давно не заходил в сеть

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
А в чём разница между "неизвестно когда получишь" и "через 10 лет"? В моём даже получше будет, потому что ты точно знаешь, что через 10 лет получишь то, что заказал.
Затягивание сроков - отсутствие профессиональности, в таком случае человеку нечего делать в сфере предложения услуг.
Я говорю про систематичное нарушение сроков, а не про какие-то разовые эксцессы из-за независящих от человека обстоятельств (и даже в таком случае всегда есть возможность списаться с заказчиком, обсудить это и договориться о новом дедлайне).