This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Почему все как стадо ?

MaloNochi

Новый участник
20 Окт 2025
8
0
3
Все больше погружаюсь в мир ГТА онлайн серверов, и вот какой вопрос у меня в голове почему все сервера заточены на задроство ? где сервера которые заточены на PVP ? что wow что в la2 всегда были сервера x1 x50 x1000 тут они все как под копирку x1 к примеру я хочу играть, но у меня нет столько времени на этот нудный кач я хочу захват территории, ограбление, создавать крутую банду и все это не через 3 года нудной игра а через месяц, хотелось бы от понимающих людей внятный ответ на мой вопрос. Вот говорят а как же донат тогда слушайте ну куча всего можно продавать от эксклюзивного оружия, броня, лекарства, машины, охрана и так далее да соглашусь донат будет меньше ну может 30%-40% чем на x1 но и рынок под PVP мне кажется сейчас пустой так и онлайн будет другой не 30-50 человек.

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,470
2,189
208
36
всегда были и есть "бонусники" в жта)
с х100000000 на старте

Реакции: PercyBerkeley и Touch

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,109
1,818
211
28
В RAGEMP сервера заточены под нудный кач? Ты уверен?
В RAGEMP самый простой RP формат серверов из существующих. Минимальные требования по RP, всякие донат-ускорители прокачек и прочего.
WoW и LA2 игры совершенно другого жанра и сравнивать их с GTAV просто неправильно, но даже если очень сильно хотеть - и тут есть сервера, которые предлагают тебе огромный старт и чуть ли не раздачу админок на спавне.

Реакции: PercyBerkeley и Touch

MaloNochi

Новый участник
20 Окт 2025
8
0
3
Хорошо сколько у меня уйдет времени чтобы создать банду, собрать бабки на оружия и так далее ? вот что мы полностью погрузиться в PVP ?

MaloNochi

Новый участник
20 Окт 2025
8
0
3
Спасибо за ответ.

adada

Гуру
22 Июн 2022
452
122
112
СНГ аудитория в целом не любит строгое РП, а больше донат (выебоны) и нудный фарм. Поскольку только на подобное есть спрос, вот и результат почему так много фарм серверов. Да и даже если посмотреть на фулл РП как на файвеме, ты там сразу тоже не создаш свою банду) Не все так просто.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
На всех серверах по разному, возьму за пример два наших сервера: один в гта 5 (так называемый бонусник) где не надо много фармить чтоб себе что либо заработать, но там нет онлайна как такового (хотя вот оно вам все на блюдечке) и есть второй сервер по Перфект Ворлду где бешеный фарм, прокачать перса не так уж и легко, да и не дешево. но там уже около 10 лет почти постоянно есть неплохой онлайн. (это все к тому я говорю что на что какой спрос на игру есть, такую игру и делают создатели)
вот у меня встречный вопрос как админ проекта хочу узнать.. почему почти все новые игроки просятся сразу на админку и лидерку, не имея никакого состава и знаний? просто потешить ЧСВ что мол смотрите я сам себе лидер, а сам даже склад фракции не знает как пополнить.. это не относится к автору темы, но раз пошла такая пьянка - выскажусь)

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,470
2,189
208
36
пол часа?
ты забываешь что это РП

на любом даже крупном "х1" проекте ты можешь через десять минут с хорошо подвешенным языком оказаться в любом крайме, залутать себе пушечки с "выдачи" и пойти стрелять

ни один пвп сервер ла2 тебе такого никогда не даст, пушо окажется что есть ещё заточка, есть ещё точки скиллов, есть ещё эпик за донат и крылья на м.деф
откровенный пвп - пей2вин в жта5рп это довольно нечастая история

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,561
952
181
35
Разве la2 это не про задротство?

Реакции: UchihaMadara

podobaet

Новый участник
8 Апр 2025
26
0
11
почему все сервера заточены на задроство ?
потому что затраченное время - лучшее, что может сервер получить от игрока, а донаты и прочая как следствие времени, которое уделяется проекту, но это лишь по моему мнению и на истинность не претендую

1 Авг 2025
85
-14
8
О боже чел не говори бред нужно пвп и бонус могу сделать за 2ка сервак утсанвока мода на хсот настрйока мода и бонуса и все а так подумай сам по чему и опятьже есть гугл и джепети и ютуб ну так чистои Если вы приходите сюда с вопросами по Redage или Onyx и даже не разобрались в основах, то вам просто нечего делать в программировании. Даже не пытайтесь — и не ждите помощи от тех, кто вас не любит.