• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Подключение CDN

26 Янв 2025
47
-5
8
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста где взять ссылку на СДН ? мне как то друг подключил и работали картинки нормально,щас перешел на другую сборку хочу добавить на нее СДН подскажите пожалуйста или как купить веб хост с ними и как все правильно делать? могу накинуть на ход ноги кто поможет)

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,252
231
5
Здравствуйте! Для подключения CDN (Content Delivery Network) вам обычно нужно создать аккаунт на сайте CDN поставщика - там вы получите ссылку и дальнейшие инструкции. Чтобы купить веб-хостинг с CDN, ищите хостеров, предоставляющих такую услугу в своих пакетах. Обычно это уточняется на сайте хостинг-провайдера или вы можете связаться с их поддержкой для консультации. Вам может помочь техподдержка хостинг-провайдера при настройке CDN на вашем сайте. Удачи!

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,539
490
187
21
1739215857022.png
Ну уже Харланд добавил функцию, Ну ответ на первые 3 ссылки.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,741
441
175
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста где взять ссылку на СДН ? мне как то друг подключил и работали картинки нормально,щас перешел на другую сборку хочу добавить на нее СДН подскажите пожалуйста или как купить веб хост с ними и как все правильно делать? могу накинуть на ход ноги кто поможет)
Ты же скриптер и сборки продаешь. Шо, не можешь сдн подключить, бедолага?

maverick_hath

Участник портала
11 Июл 2024
94
11
27
Hello, Please tell me where to get a link to SDN? A friend of mine connected it to me once and the pictures worked fine, now I've switched to another build and I want to add SDN to it. Please tell me how to buy a web host with them and how to do everything correctly? I can throw in a few lines if anyone can help)
If you are using Redage V3 then its in
client_packages\interface\cloud.html & client_packages\interface\local.html

If this Helps pleas +REP

w0nkaz

Участник портала
20 Фев 2022
88
10
69

zspor3

Новый участник
10 Авг 2023
7
0
40
27
Здравствуйте, как добавить onyx cdn, помогите?