• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Подключение к серверу

14 Дек 2025
27
-1
1
3-4 Дня назад все идеально работало но на сегодня и вчера происходит такая проблема когда я запускаю сборку то она все конектится без ошибок и тд но когда я захожу на сервер то идет ошибка, после чего гта крашит и так не только у меня а у всех. Что делать в данной ситуации порты открыты и все вроде сделано

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-03 212028.png
    Снимок экрана 2026-02-03 212028.png
    6.1 KB · Просмотры: 23

MrJagger

Участник портала
19 Янв 2025
64
13
30
3-4 Дня назад все идеально работало но на сегодня и вчера происходит такая проблема когда я запускаю сборку то она все конектится без ошибок и тд но когда я захожу на сервер то идет ошибка, после чего гта крашит и так не только у меня а у всех. Что делать в данной ситуации порты открыты и все вроде сделано
DLC какие-нибудь добавлял? При подключение к др. сервакам такая же ошибка?

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
925
146
114
41
Нет, на других серерах все работает идеально Длс не добавлял какие были такие и остались
покажи ошибку, если та что в посте, ну она не информативная, на ей ровно нихуя
может бд не запущена или трогал файлы руками или поставил мод какой поверх типа для графики