• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Подскажите

Batya

Новый участник
29 Май 2021
99
3
45
Ребята, что делать если я вкл. мигалки на полицейской машине, когда я выхожу из машины у меня выключаются мигалки. Как сделать что бы они работали при выходе из машины

Mercury_One

Участник портала
BackEnd developer
11 Фев 2021
38
19
82
Попробуй поискать этот ивент - playerExitVehicle. И смотри где там выключается сирена.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,768
1,581
211
28
Скорее всего при выходе из машины гаснут не мигалки, а глушится вся машина. После выходе из машины устанавливай ей значение двигателя такое же, какое было во время выхода.
При чём глушение происходит, скорее всего, только на уровне клиентской стороны, так что и исправлять это нужно тоже там.

Реакции: Harland David Sanders

FlameProfi

Начинающий специалист
18 Дек 2020
454
50
76
на деднете интересно мигалки реализованы, можешь там посмотреть

Batya

Новый участник
29 Май 2021
99
3
45
Вот смотрите у меня как

А на том же самом RedAge от голема или харланда мигалки при выходе с машины работают

как сделать что бы работало на файвапе?

Mercury_One

Участник портала
BackEnd developer
11 Фев 2021
38
19
82
Вот смотрите у меня как

А на том же самом RedAge от голема или харланда мигалки при выходе с машины работают

как сделать что бы работало на файвапе?
Выше уже написали несколько вариантов решения данной проблемы. Проще всего найти ивент и посмотреть какие функции исполняются, вероятно ты найдёшь выключение мигалок.