• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Поиск дизайнера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
47
26
34
В перспективный проект требуется дизайнер на полную занятость.

Требования для кандидатов:

1. Четкое соблюдение сроков
  2. Портфолио
  3. Чувство вкуса
  4. Психологическая стабильность ( Без частых вогораний )
  5. Работа в полную занятость без комбинирований с другими проектам
  6. Коммуникабельность
Условия :
  1. Большой объем работы ( Примерно на квартал работы )
  2. Сдельная оплата ( сразу после сдачи каждого проекта из списка задач, оплачиваем на карту )
  3. Грамотное ТЗ для возможности реализации творческих амбиций

Связь через TG/Форум/ВК.

Последнее редактирование:
Реакции: Grigory

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
36
99

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
164
114
Да тут скорее 2 пункт условий может смутить)
Есть люди с опытом, с большим портфолио, но там практически всегда и везде 100% предоплата
И на мой взгляд это правильно (опять же, если исполнитель с большим опытом и портфолио)

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
47
26
34
Есть люди с опытом, с большим портфолио, но там практически всегда и везде 100% предоплата
И на мой взгляд это правильно (опять же, если исполнитель с большим опытом и портфолио)
Предоплата это не вопрос, в пункте говорится о том что сразу после каждый страницы идет выплата, а не за скоп работ, так что не надо искать подводные камни там, где их нет. Предоплат за каждую работу фиксированная и оплачивается, но мы работали и работаем сейчас с дизайнерами, они выполняют работу по дню и каждый вечер сдают готовые страницы и получают оплату.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
164
114
Предоплата это не вопрос, в пункте говорится о том что сразу после каждый страницы идет выплата, а не за скоп работ, так что не надо искать подводные камни, там, где их нет.
Я сказал по факту, не нужно приписывать моим словам смысл, который я в них не вкладывал)
И выплата "после" это не 100% ПРЕДоплата

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
47
26
34
Я сказал по факту, не нужно приписывать моим словам смысл, который я в них не вкладывал)
И выплата "после" это не 100% ПРЕДоплата
Еще раз повторяю, если дизайнер берет работы на несколько дней он получает предоплату за список заданий и делает их, если он каждый вечер их сдает значит каждый вечер получает оплату, по поводу смысла уже солидарен, есть подозрения что твоя задача просто набить себе посты для профиля, как и у типа которого ты зацитировал первого.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
164
114
Еще раз повторяю, если дизайнер берет работы на несколько дней он получает предоплату за список заданий и делает их, если он каждый вечер их сдает значит каждый вечер получает оплату, по поводу смысла уже солидарен, есть подозрения что твоя задача просто набить себе посты для профиля, как и у типа которого ты зацитировал первого.
Как будто бы хочется наоборот, тогда и звездочек было бы больше, но это к слову
А по поводу "еще раз повторяю", я ответил тебе раньше, чем ты отредактировал то сообщение, на которое я отвечал, воот...
И я рад, что ты уточнить интересующие меня моменты (хоть я и не дизайнер). Мб так действительно заинтересуется больше народу

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Вроде нормальная система по дизайну: Обсудили тз, цену и
Сделал -> Показал -> Оплатили -> Получили
(В полнее нормальная логика, учитывая что наоборот люди с большим портфолио и репутацией на форуме в сфере предоставления услуг.... Как раз и кидают людей по дедлайнам на несколько месяцев, а люди даже и не знаю куда жаловаться и хули делать.... Либо нашли их не на форуме, дай на форум смысл жаловаться им тоже особо нет)

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
164
114
Вроде нормальная система по дизайну: Обсудили тз, цену и
Сделал -> Показал -> Оплатили -> Получили
(В полнее нормальная логика, учитывая что наоборот люди с большим портфолио и репутацией на форуме в сфере предоставления услуг.... Как раз и кидают людей по дедлайнам на несколько месяцев, а люди даже и не знаю куда жаловаться и хули делать.... Либо нашли их не на форуме, дай на форум смысл жаловаться им тоже особо нет)
Да просто было такое, у меня кое что приобрели, пошли с клиентом к дизайнеру, ТЗ обсудили, все хорошо, приступили к работе
Скинули предоплату (сумма была хорошая) и в последний момент пропали. Работа готова, должны были додать хороший остаток но найти их никто не смог
Вот и получается, хороший дизайнер с большим опытом, а ситуация такая, что лучше было бы взять 100% предоплату... Да и помимо меня, у многих были такие ситуации, что рассказывать...

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Да просто было такое, у меня кое что приобрели, пошли с клиентом к дизайнеру, ТЗ обсудили, все хорошо, приступили к работе
Скинули предоплату (сумма была хорошая) и в последний момент пропали. Работа готова, должны были додать хороший остаток но найти их никто не смог
Вот и получается, хороший дизайнер с большим опытом, а ситуация такая, что лучше было бы взять 100% предоплату... Да и помимо меня, у многих были такие ситуации, что рассказывать...
Всегда лотерея, для обоих сторон.
Просто если дизайнер нормально делает и ему не оплатили, то может продать за туже суму что и делал в принципе дизайн другому кому-то.... Ведь он создаёт товар.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
164
114
Просто если дизайнер нормально делает и ему не оплатили, то может продать за туже суму что и делал в принципе дизайн другому кому-то.... Ведь он создаёт товар.
А это кстати да, мне они нужны, получилось оч красиво, нужно предложить)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Только дизайн зачастую создается под конкретный проект и получается что товар спросом нек будет пользоваться.)

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
47
26
34
братья оставьте тут излишние теории, я работаю сейчас сразу с 13 подрядчиками по проекту своему в том числе с форума и почти ежедневно перевожу средства, пока что наебывали только меня один за одним на этом форуме, нужен человек который хочет заработать и готов трудится, не больше, не меньше!

• Love
Реакции: enotit

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
22
17
66
27
Готов поработать, сейчас есть полная свобода от дел.
Моё портфолио и тд.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
47
26
34
Нашли, не актуально.

• Love
Реакции: Grigory и enotit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.